![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивизион 2 Биломбе - Сонад O Velzevool: Только ради попытки поднять интерес к нашему чемпионату буду задавать сам себе вопросы. Итак, каких резервистов сегодня в Биломбе увидим с первых минут? cinematic: Выставленный на трансфер Уежди Лорье сыграет? Ла Виктори - Сан Мишель де Уанзэ vit77: Твоя команда опустилась из-за перестройки, которую ты затеял в клубе. Как на долго ремонтные работы в квартире затянутся? sasani: У тебя такой соперник в первом туре, что можно на несколько туров вперед обеспечить хорошее настроение. Сколько сил потрачено на подготовку к этой игре (в стратегическом плане должна быть очень важной игра)? Трас Фачис - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул Sovetnik: Ты взял команду, которая тут же опустилась дивизионом ниже. Тут только один вопрос, будет ли задача сразу вернуться в элиту? А Дьяблес что? Ничего, проиграют эту встречу, нет у них тренера. Ла Манша - Абейлес Dr Fifer: От Л Маши и в этом сезоне не следует ожидать набранных очков, как назло сразу пять самых слабых команд с менеджерами. Но допустим, какой-то Сонад был бы без менеджера, как думаешь, обыграл бы? Абейлес ждет победа, но на морали это вряд ли отразится. Виктория Моканда - Олимпик де Покола Виктория что-то совсем не соответсвует своему названию, такая себе "поБеда". Sunchez: А ведь реально справиться с Мокандой. Но для этого надобно хотя бы мораль поднять. Или на проекте ты уже по привычке только? У.С. Банту - Этуаль ду Конго Банту дома имеет прекрасные перспективы в первом же туре убить мораль себе. Муса33: Твоей команде под силу бороться за место в первой четверке. Но есть ли смысл Этуалю повышаться уровнем? ФК Африкан - Унион Спорт Мбинги Эта игра не будет интересна своим результатом ни кому, так ли это? А вот и нет, Sunchez как минимум должна она интересовать, ведь в третьем туре его команда встретится с Унионом, а ведь в этом уже туре команда может проиграв подпортить себе мораль и дать шанс Поколе. А.С. Леопард Лоубомо - Исмаил Если в предыдущей игре на самом деле мораль рискует потерять только Унион в случае неудачи, то здесь гарантировано кто-то потеряет, так как команды ровны. Леопарды не скоро встретят соперника с менеджером, за которого они не на голову будут сильнее. А вот Исмаил уже в третьем туре сыграет с... опачки, Биломбе.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:20 |