![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ПРОШУ КОНКРЕТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ СОТРУДНИКА ФП, КОТОРЫЙ ЗАБЛОКИРОВАЛ ЭТОТ ЛОТ!!! Причинение ущерба команде покупателя - а эта ФИЛЬКИНА ГРАМОТА! Лот - http://www.butsa.ru/players/535923 Чем отличался этот игрок - 19.06.12 Турция Полат Сетин Тургутлуспор Покупатель Cf 26 149 9 9.2 436.800.000 Или этот - 05.06.15 Словения Сеувестар Марвич Лига де Кито Покупатель Cm 24 150 8 8.1 402.575.671 ПОЧЕМУ ВОТ ЭТОТ ЛОТ ПРОШЕЛ??! - http://www.butsa.ru/players/635161 Брось его качать... и это дрова.... А 9-ка есть самый высший талант выпускаемый с ДЮСШ на этот проекте! И так можно много примеров приводить... А от балды блокировать, это уже ФИЛЬКИНА ГРАМОТА! Лот был, торги были? История участников желающих купить есть... Посмотрели, что не разгоняли а боролись... Лот проверили и СДЕЛКА ГОТОВА! А не как у Вас, хочу этот заблокирую, хочу пропущу... Дрова продают по пол лярда... Брось качать и РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ покупателю... А вот был такой у меня транс - купил я себе веника за 5 лямов, потом он мне стал не нужный... ну я его на транс выставил... Кто-то поставил на него 21 лям, я подумал, что прикалываются... дождался пятого дня и когда откр. окно то быстро его нажал на продажу... Следом идет блокировка... Я к Виктории обратился... она объясняет, что он столько не стоит и дорого... и что менегер новенький... НО Я ОТВЕТИЛ, СТАВКА БЫЛА, Я ЕЁ ЗАФИКСИРОВАЛ, ВСЁ ЧИСТО... КАК ПРОБЛЕМЫ??? Виктория молча разблокировала транс и игрок был продан... ЖДУ АДЕКВАТНОГО РЕШЕНИЯ! Заранее благодарен! С Уважением, СОКОЛ -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:41 |