![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча ![]() ![]() Открытие сезона для «греков» началось с товарищеского матча, а продолжилось оно с 1-го тура чемпионата страны. В этот раз в Александрию приехали «Кафрские Орлы» (Обладатели Кубка страны 24 сезона и Суперкубка нынешнего). Букмекеры пророчили еще одну победу «орлов», дабы вспоминаю великолепную победу в Асване над «Олимпией». Но вопреки прогнозам «Грик клаб» одержал крупную победу со счетом 6:1, и занял первую строчку чемпионата. Как это было я сейчас вам и расскажу! Оба клуба относятся к разному уровню. Гости намного сильнее по силе своего соперника. Но как показала практика - не в силе «счастье». Тактики тренеры выставили также разные. Олегин (главный тренер «Кафра» )выставил суператакующую тактику, в отличие от своего соперника, который выставил защитную тактику. И где здесь логика? Мне все-таки кажется, что такая тактика «греков» очень схожа с тактикой «Зенита». Как вы помните, они играют на контратаках, так и здесь. Активно обороняясь, они пользуются моментом, и забивают свой гол. Так это или нет, мы сейчас подробно рассмотрим. Как все и ожидали, «Кафрские Орлы» с начала матча взяли игру в свои руки. Доказательством этого стал гол на 25-й минуте матча. Давыдов точно отдал пас в штрафную, а Валаиди, опередив защитников, завершил эту комбинацию. После этого игра полностью поменялась. Все больше и больше «греки» атакуют, но сравнять счет в первом тайме им не удалось. Второй тайм начался со штрафного, и в конечном итоге гола хозяев. Мэйерс удачно подал в штрафную, а Ольранс завершил эту комбинацию. Счет 1:1. Буквально через 6 минут «греки» забивают снова. И вот тут та самая тактика, о которой я вам говорил. Игроки подпускают соперника поближе к своей штрафной, а потом отбирают мяч, и забивают гол. В этот раз выход один на один с вратарем реализовал Ноэль. Похоже, такая тактика работает не только в «Зените». Далее игра совсем не меняется, и хозяева, раз за разом выполняют задумки своего тренера. На 64 минуте матча, по такой же схеме «греки» забивают вновь. Отличился Майерс. Через 6 минут Аль-Завари забивает еще один гол своего клуба, и это уже четвертый. На 84 минуте матча Ноэль и Аль-Завари вдвоем создали очень интересную комбинацию. Раз за разом точными пасами почти от середины поля они приблизились к штрафной гостей. Обыграв всех защитников, они забили гол. Да, я не ошибся, именно забили. Несмотря на то, что завершил эту стеночку Ноэль, по моему мнению, это заслуга их двоих. И, кстати говоря, у Ноэля это второй гол за матч. А ставит точку в этом матче Иль-Завари. В добавленное время «греки» проводят прекрасную атаку, конечно, забить им удалось лишь с третьей попытки. И вот и все. Финальный счет 6:1 (почти как в теннисе). Удивительно было видеть такой счет на табло, ведь в первом тайме доминировали «орлы». А что в итоге? А в итоге разгромный проигрыш. Значит так и должно быть. Надеюсь, этот результат был не случайным и дальше мои «греки» покажут результат не хуже. А теперь переходим к послематчевой пресс-конференции. Главный тренер «Грик Клаб» FC ZENIT01 встретился с журналистами, и вот что из этого получилось. - Наши поздравления! Рассчитывать на получение 1 очка было трудно, в Вы сделали почти невозможное – вернетесь домой с 3 добытыми очками. Они повлияют на изменение Ваших турнирных планов? - Огромное спасибо за поздравления! Открыть сезон с победы, да еще и с какой, очень важно тактически. Конечно, не спорю, в планах было добыть хотя бы 1 очко. Соперник силен и физически, и морально. Он уже дважды подряд доказывал нам об этом. Но все-таки в этот раз игроки нашего клуба провели очень замечательную игру. Болельщики впервые видят команду в таком виде. Конечно, говорить об изменении турнирных планов очень рано, но если команда будет побеждать и дальше, то, конечно же, повлияет. - Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? - Все понимают, что игроки «Грик клаб» не самый сильный клуб в Египте. Но все-таки может доставить много хлопот. Сегодняшний матч служит примером. Но большинство клубов мы все-таки остерегаемся. Про них я говорить не буду, дабы нам с ними еще играть. - Как себя чувствует Ленарт? Травма серьёзна? - Жалко Ленарта, после матча нам сообщили, что он пропустит 4 тренировки. Ему наверно очень обидно выйти из игры в самом начале сезона. Но, дай бог, все будет нормально, и он вернется в основной состав клуба! - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - Конечно, трое игроков, которые были на замене, можно сказать, что для них этот матч стал дебютным в клубе. Татсунори и Хасан, конечно, уже успели сыграть пару матчей за клуб, а вот Лигамба является открытием для болельщиков. Совсем недавно он был приобретен на трансфере, и только сейчас дебютировал в основе. Но, несмотря на короткое время, которое они провели на поле, они показали очень хорошую игру. И скорей всего скоро войдут в основу клуба! - Поздравляем с открытием чемпионата! Какую задачу-максимум и задачу-минимум Вы ставите перед командой на этот сезон? - Конечно, этот результат планы не поменял. Можно конечно помечтать, но думаю, не стоит. Самое главное это показать хороший результат. Во-первых, улучшить свои турнирные позиции (как вы помните, последние два сезона клуб занимал 9-е место). Во-вторых, дойти до финала в Кубке страны. Ну и в-третьих, конечно же, наиграть состав к следующему сезону. Это, конечно же, минимум. Ну а максимум – войти в тройку лучших в чемпионате страны, и победа в кубке. Надеюсь все пройдет гладко, и мне удастся достичь нужного результата. - Вы придёте на следующую пресс-конференцию? - Спасибо за столь профессиональные вопросы, было приятно на них отвечать. Ну и, конечно же, я готов принять участие в следующей беседе. На этом все, спасибо за внимание и до новых встреч! Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 14.12.2015, 17:38
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:07 |