![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно это я хотел и слышать от проверяющих. А то вроде бы и оценка хорошая. А не на ЖК. Теперь есть к чему стремится, исправлять и все в этом роде. Спасибо!!! P/s. Это лично мое мнение. Я как начинающий журналист, многое не знаю. Поэтому важно каждое мнение! Но многие статьи остаются без внимания. Поэтому встаю в ступор. Правильно написал, не правильно. И все в этом роде! Разумеется, Фром все верно разъяснил. К сожалению, реалии нынешнего сезона таковы, что восклицательные знаки (!!!), обилие смайликов и даже ошибки, как ни странно, превращаются в мелочи. И это очень плохо. Дело в том, что общий средний уровень работ в этом сезоне насколько слаб, что планка сама собой сильно упала, поэтому лично я как Проверяющий стал искренне радоваться каждой статье, которая написана более-менее грамотно. И в какой-то момент, учитывая те тонны обзоров, которые свалились в конце сезона на голову, перестал подробно разъяснять все ошибки, огрехи и недочеты. Мое упущение, наверное. Но поверьте, это не от лени или невнимательности. Это сугубо от недостатка времени. Приходится констатировать, что я был все-таки прав, когда в начале сезоне в своей статье предрекал вот именно такое развитие событий - количество в ущерб качеству. Спасибо вам за желание совершенствоваться, расти и работать над ошибками. Это очень ценное качество, которое хочется поощрять. Ваше издание показало действительно очень активную работу и, что примечательно, чувствовался полноценный отклик. Возможно, еще и поэтому столь лояльное у меня сложилось отношение к вашим работам. В любом случае, впредь буду стараться как можно пристальнее следить за прогрессом вашего творчества и больше внимания уделять конкретным советам. Хотя и до сего момента старался это делать.) Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет. Выплатами у нас занимается Фром. От себя хочу подчеркнуть, что работы этого автора проверил еще 1 декабря, девять дней назад. Думаю, в ближайшее время всё будет... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за желание совершенствоваться, расти и работать над ошибками. Это очень ценное качество, которое хочется поощрять. Ваше издание показало действительно очень активную работу и, что примечательно, чувствовался полноценный отклик. Возможно, еще и поэтому столь лояльное у меня сложилось отношение к вашим работам. В любом случае, впредь буду стараться как можно пристальнее следить за прогрессом вашего творчества и больше внимания уделять конкретным советам. Хотя и до сего момента старался это делать.) Спасибо то что заметил это. Действительно мое действие не в планах передраться к работе ЛП, а всего лишь выявить какой то урок. Чтобы преть исключать ошибки допущенные ранее. Еще раз Спасибо. Будет приятно увидеть, чуть больше нужного в моей рецензии.!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:20 |