![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 1 ![]() ![]() Единственная игра тура во втором дивизионе, в котором встретились люди, в остальных встречались либо люди с автосоставами, либо автосоставы резвились между собой, никому не нужные. Но в нашей игре силы команд оказались слишком неравными, что привело к столь крупному разгрому. Вельзевул все же выпустил двух прошлогодних резервистов с первых минут и один из них отличился дублем. А Кинематик (или синематик?) оставил на скамейке выставленного на трансфер своего игрока. И то правда, смысл его наигрывать? ![]() ![]() А ведь у де Уанзе (который на самом деле Юнайтед) имеет тренера, и даже сильнее Ла Манши, но вот такие дела, поражение 5:0, какая боль. Все еще неизвестно, Вит долго ли будет перестраивать команду, но здавать игры здесь он точно не будет. Хотел бы я написать про ассоциации ника менеджера Сан Мишеля, но будет не цензурно. Хотя результат игры только такого высказывания и заслуживает. ![]() ![]() Трас Фачису довелось потрудиться, но три очка в кармане. От Советника ответа так же нет, хотя вопрос интересный. ![]() ![]() Ла Манше даже в родных стенах и в этом сезоне придется больше считать пропущенные голы, чем играть в футбол. И доктор Фифер не высказал своего мнения, реально ли в этом сезоне избавиться от ноля в графе набранные очки? ![]() ![]() Быстренько забили двушку гости, а потом сами себе придумали проблем, но победный счет удержали. Думаю, если менеджер Этуаля у руля продержится весь сезон (а хотелось бы и дольше), то команда окажется в следующем сезоне либо в элитном дивизионе, или хотя бы в стыках сыграет. Хотя Муса так и не говорит, а есть смысл переходить команде в высший дивизион. ![]() ![]() ![]() ![]() Разборки никому не нужных: - Папа, а кто сильнее, Шварценегер, или Сталлоне? - Терминатор, сынок, потому что он робот. ![]() ![]() Интересная игра, результат тоже замечательный, зрители увидели четыре гола. Но кому такое вот надо? Санчез забыл про чемпионат, а у Олимпика хозяина вовсе нету. А вопрос то я задал, видать, ой как в тему. Только вот ответа рискуем так и не услышать (прочесть).
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:39 |