![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги тура 1 ![]() ![]() Единственная игра тура во втором дивизионе, в котором встретились люди, в остальных встречались либо люди с автосоставами, либо автосоставы резвились между собой, никому не нужные. Но в нашей игре силы команд оказались слишком неравными, что привело к столь крупному разгрому. Вельзевул все же выпустил двух прошлогодних резервистов с первых минут и один из них отличился дублем. А Кинематик (или синематик?) оставил на скамейке выставленного на трансфер своего игрока. И то правда, смысл его наигрывать? ![]() ![]() А ведь у де Уанзе (который на самом деле Юнайтед) имеет тренера, и даже сильнее Ла Манши, но вот такие дела, поражение 5:0, какая боль. Все еще неизвестно, Вит долго ли будет перестраивать команду, но здавать игры здесь он точно не будет. Хотел бы я написать про ассоциации ника менеджера Сан Мишеля, но будет не цензурно. Хотя результат игры только такого высказывания и заслуживает. ![]() ![]() Трас Фачису довелось потрудиться, но три очка в кармане. От Советника ответа так же нет, хотя вопрос интересный. ![]() ![]() Ла Манше даже в родных стенах и в этом сезоне придется больше считать пропущенные голы, чем играть в футбол. И доктор Фифер не высказал своего мнения, реально ли в этом сезоне избавиться от ноля в графе набранные очки? ![]() ![]() Быстренько забили двушку гости, а потом сами себе придумали проблем, но победный счет удержали. Думаю, если менеджер Этуаля у руля продержится весь сезон (а хотелось бы и дольше), то команда окажется в следующем сезоне либо в элитном дивизионе, или хотя бы в стыках сыграет. Хотя Муса так и не говорит, а есть смысл переходить команде в высший дивизион. ![]() ![]() ![]() ![]() Разборки никому не нужных: - Папа, а кто сильнее, Шварценегер, или Сталлоне? - Терминатор, сынок, потому что он робот. ![]() ![]() Интересная игра, результат тоже замечательный, зрители увидели четыре гола. Но кому такое вот надо? Санчез забыл про чемпионат, а у Олимпика хозяина вовсе нету. А вопрос то я задал, видать, ой как в тему. Только вот ответа рискуем так и не услышать (прочесть).
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Итоги тура 1 ![]() ![]() Талангай в своем стиле, более сильных игроков после первого голе меняют резервисты. Но хозяева перехитрили чемпиона, с первых же минут не выпустив свою основу. Удивительно другое, почему из 12-ти ударов гостей залетело только два? Только что написанное и есть ответом на вопрос Еду Локо. По количеству ударов видим, что подопечные афдана все же хотели крупную победу, но не получилось. ![]() ![]() По результату и содержанию - игра тура. Смущает другое, уловка афдана не сработала, а вот у Скара получилось. Кстати, зная силу железнодорожников видим, что игра за суперкубок дала о себе знать. А вот Лихой напротив, порадовал своей игрой, даже жаль парня, его ребята сильно пострадали морально от этого поражения. ![]() ![]() По накалу и драме игра на Стад де Пойнт-Нуар даже превзошла предыдущую встречу, порадовали команды, спасибо им. (Жаль плюсануть за коменты не получится в виду их отсутствия). Церафим зачет сдал, хотя была эта игра зачетом или нет, он так и не ответил. Дима так же не признался, как изучал соперника. Во всяком случае можем сказать, что полного игнора не было, не то что на форуме. ![]() ![]() Комфортная победа звездных, свои моменты реализовали, а вот сопернику не позволили. Похоже Мураха действительно сэкономил силы в этой игре. ![]() ![]() Долгое время команды не имели постоянного тренера и обитали в зоне вылета, да еще и стыки играли, но так и не вылетают. Но вот флорентийцы нашли тренера, и теперь ситуация для одной из команд должна поменяться. Но вопрос будущего Турбиллона открыт, очень хочется услышать коментарий Гнома. ![]() ![]() Олимпик не только стал крокодилом, произошло нечто большее, команду ждет перестройка. Да, придется пожертвовать несколькими сезонами, но потом мы от команды вправе требовать "выдающихся результатов". Ох, дожить бы до того времени. От Малежика услышали четкий ответ. Но теперь есть вопрос, что писать о его команде в дальнейшем, ведь результаты крокодилов ожидаются в этом сезоне не для од. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что же такое, суперлерка и сборная ветеранов не отправили составы, в итоге две игры превратились в автобои. Разгром кузнечиков, конечно не удивил, но автосоставы в первом дивизионе да. Забавно, но Лера ответила на прессуху, а вот от ветерана ни слуху, ни духу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |