![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь, который здесь уже "прославился" ранее - megamozg, теперь решил вступить в конфликт и со мной.
На форуме обозвал меня "быдлядским руководством" (уже удалили и не наказали за это). Потом - поставил минус мне со словами "..., быдло" и далее - продолжает каждую неделю ставить минусы, целенаправленно портя репутацию. Не хотел публично грубо отвечать, потому написал ему в ЛС сообщение (перегнул палку с текстом - получил бан на 5 дней, отсидел). Прошу: - удалить минусы от megamozg (можно удалить и мои минусы в его репу, ответные), - наказать адекватно баном на форуме за публичную провокацию конфликт, - наказать адекватно запретом на игрушки с репутацией за многочисленные минусы в мою репу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:32 |