![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 095 Регистрация: 5.6.2006 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 40402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме задаются вопросы Президенту, жалуются на что-либо, предлагают всякие интересные вещи
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! 15 свободных уже... об объединении не хотите подумать? А какой смысл от объединения? ФС Нигерии уже не будет,а будет непонятно какая страна. ![]() -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой смысл от объединения? ФС Нигерии уже не будет,а будет непонятно какая страна. ![]() Предложите свой вариант названия. Всё обсуждаемо. Всего лишь необходимо учитывать и мнение другого ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложите свой вариант названия. Всё обсуждаемо. Всего лишь необходимо учитывать и мнение другого ФС. А почему нельзя сделать смешанный чемпионат? С сохранением сборных? Мне кажется это объединение пройдёт менее болезненно. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нельзя сделать смешанный чемпионат? С сохранением сборных? Мне кажется это объединение пройдёт менее болезненно. Ну, представь себе ФС из одного дивизиона... как думаешь большой выбор игроков будет у тренера сборной? Неужели сборная становится главной проблемой? Мне кажется с названием и флагом - вот, где зло! Найти компромисс аццки тяжело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, представь себе ФС из одного дивизиона... как думаешь большой выбор игроков будет у тренера сборной? Неужели сборная становится главной проблемой? Мне кажется с названием и флагом - вот, где зло! Найти компромисс аццки тяжело ![]() А то сейчас у тренеров африканских сборных такой проблемы нет?))) Мне кажется вся проблема в технических возможностях. А что плохого в сохранении сборных и национальной принадлежности клубов? Тогда зачем сохранять название клубов, если реального уже как бы нет? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
А то сейчас у тренеров африканских сборных такой проблемы нет?))) Мне кажется вся проблема в технических возможностях. А что плохого в сохранении сборных и национальной принадлежности клубов? Тогда зачем сохранять название клубов, если реального уже как бы нет? Всё в тех же технических возможностях проблемы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё в тех же технических возможностях проблемы ![]() ![]() Ну коль нет технических проблем, чего бы тогда не сделать объединённый чемпионат двух ФС?))) -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:36 |