![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конголезкий репортер ![]() ![]() ![]() Это уже не будут обзоры в классическом их понимании. Как будет происходить теперь освещение нашего чемпионата? При чем заметьте, обоих дивизионов. Перед началом каждого тура я буду задавать вопрос по каждой игре, а по результату игры сами менеджеры будут отвечать, ну и я буду какой-то итог подводить. Народ: Давайте сами себе сделаем интересный чемпионат! По другому не получится. Сообщение отредактировал Velzevool - 8.12.2015, 18:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И здесь кроме тех встречь, где ждали дуэли автососов, больше нигде таковых не оказалось. ![]() ![]() Но не все так здорово, менеджер Олимпика на проекте больше не играет а команда выставлена в свободные. А судя по тому составу, который поставил Муса, там действительно ставка делается не на нынешнее поколение основы. ![]() ![]() 0:11 по голам теперь у Ла Манши, сразу вспомнились "детки Басби", хотя более молодое поколение вряд ли знает что это такое, я сомневаюсь, что хоть половина знает, что такое "детский сад Фергюссона". Тем не менее я не сомневаюсь, что доктор Фифер знает что делает. Как минимум костяк будущей команды закаляется уже сейчас. ![]() ![]() Наверное не всех основных исполнителей Вит поставил, удаление мешает говорить утвердительно. ![]() ![]() В руках менеджеров пять слабейших клубов страны на данный момент, вот как писать о их играх? Хвалить, получается, автососы? Нет уж, увольте. Интересно, синематик в курсе, что не его команда слабейшая? ![]() ![]() Вот эту игру можно назвать самой интересной. Жаль, кроме Советника по настоящему её вкусом никто не насладится больше. ![]() ![]() Вот это мои львы дали жару, честно сказать, я сам был удивлен. Правда соперник играл не основным составом, подпортил вкус конфетки немножечко, но все равно. Сасани, ты где? Спасибо за выставленный состав. Ну, и отвечая на собственный вопрос - если тишина (спасибо Паше, даниле и Олегу, хоть не гробовая) не достанет, то сезон буду работать полностью.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:22 |