![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6. Представление команд ![]() ![]() Тренер - Александр Карпов (VVS-75), между прочем, Чемпион Мира 22 сезона с Турцией!!!! Вот такой тренер играет в нашей группе. Любимая тактика - А тут все интересно, проанализировав все игры команд Александра, выявил закономерность. Домашние матчи все команды и все игры, за исключением одной детской, играют с тактикой 3-4-3, причем 3 центральных сд, 1 дм, 1 см, лм и рм, и 3 сф. А вот на выезде Александр делает ход конем, точнее не конем, а СФ, и передвигает его на АМ, и так он делает во многих играх и часто. Что же за команда Гватемала, какой материал она готова предоставить своему звездному тренеру? А состав просто феноменальный, тут другими словами его и не назовешь. начнем с того, что у Александра есть все варианты под его любимые тактические решения, без потерь в силе. Далее отметим что команда является самой сильной в группе, и сильнее они на две головы. И что самое главное, абсолютно все сильнейшие будут еще сильнее, к концу этого сезона мы можем увидеть ср. силу 11 не 182, по моему подсчету, а уже все 187, а если и не большее. Я думаю в отборе у Гватемалы не должно произойти каких-то проблем, а в финальной части, да еще с такими тренером.... это один из главных претендентов на золото. Рассмотрим любимую схему тренера. 3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 2001 или 181,9 (расчеты приблизительно округляются) показать
Добавлено 17th December 2015 - 18:57 Миша, верни Колумбию во вторую группу! ![]() увы, не в моих силах -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:16 |