![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подведем итоги первого круга:
Группа 1 Здесь стоит выделить лидера группы Торнадо Вагенинген, его тренер, RICARDO ISAKSON KAKA в третьем туре, на выезде имея расчетную силу 129 сумел забить два мяча. Хоть победу и не удалось удержать, но ничья с такими показателями - это выдающийся результат (для сравнения, хозяева имели массу 144). Стартовые два поединка команда выиграла. На втором месте образовался известнейший в реальном мире клуб "Интер" милановский. Забавно, в этом туре Интер обыграл команду, эмблема которой сильно похожа на ливерпульскую, но та команда выставила откровенно слабый состав, далекий от МУСКа, в итоге Интер праздновал выездную победу 0:4. Группа 2 Группа с двумя конголезкими командами. Почему их выделяю? Но ведь турнир под эгидой этой страны проходит))) Один из конголезцев как раз и возглавил группу, Этуаль еще не проигрывал. Лично мне хотелось бы, что бы это "еще" превратилось в "так и не проиграл", хотя остальные участники группы вряд ли разделяют мои пожелания. Второй конголезец тоже нормально отыграл, кстати, победа дома, ничья и поражение на выезде оставляют даже более предпочтительные шансы, нежели второй рядок таблицы, ведь в последнем туре эти команды поменяются местами (не в таблице, хотя и не факт, а я имею в виду хозяин матча). Группа 3 Именно в этой группе зафиксирован единственный автосостав в турнире, очень обидно. И игра то была важная, Аль-Наср Рияд играл дома с белорусами, у обоих было по 4 очка, то есть это была игра за первую строчку. Менеджер с красивым ником Zerkalkaa (зовут Вася) по неизвестной причине забыл отправить состав, и в итоге сильно усложнил себе задачу выхода из группы. Хоть аравийцы удержали вторую строчку, но более предпочтительны теперь шансы аргентинского Дефенсорес Унидос, ведь в третьем туре они обыграли на выезде аутсайдера группы, а впереди у них две домашние игры в заключительных турах. Группа 4 Только здесь есть команда, выигравшая все три поединка, это немецкий Кобленц, кстати, не так давно игравший в бундеслиге 2 (я про реальный футбол). Титулованый менеджер кайзер победив в стартовом туре на выезде, потом дома дважды обыграл две французкие команды. Именно французы и будут во втором круге пытаться сместить немцев с первой позиции, так, как четвертая команда за три тура смогла разжиться всего одним очком при двух домашних играх. Именно противостояние топовых европейских стран и будет определяющим, кто-то один должен оказаться лишним.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:00 |