![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грик Клаб - Взгляд изнутри "Вдохновляясь работами своих коллег, я решил попробовать сделать тоже самое. Начну немного писать в этом сезоне, а уже более глобально продолжу в следующим. Вообщем не будем смотреть в будущее, живем сегодняшнем днем. Давайте смотреть, что же все таки получится..... " Начало или Попытка узнать клуб лучше. показать
"Моя жизнь - мои достижения!" (Генри Форд) История великих достижений клуба показать
Общая статистика футбольного клуба показать
Отчет по проделанной работе за 24 сезон! 1тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 2 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча 3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча! И вот это сразу в догонку Продолжение старой истории Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 5.4.2016, 13:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 тур Чемпионата Египта (25 сезон). Обзор матча ![]() ![]() Декабрь. Предпраздничное настроение. А вот менеджерам «ЗБ» далеко не до праздников. В самом разгаре 25-й сезон. И отдыхать, в прямом смысле, некогда. Хотя и у всех менеджеров забита голова предстоящим отбором на ЧМ, у меня же все мысли ушли в Египет. Точнее в мой родной клуб «Грик Клаб» и его чемпионские похождения. В 3-м туре чемпионата страны «греки» встретились с каирским «Замалеком» на своем родном стадионе в Александрии. И первым открытием для болельщиков стало расширение стадиона. За короткие сроки администрация александрийцев договорилась со спонсорами, и те улучшили стадион в качестве сидячих мест. Теперь арена может вместить в себя 84 000 фанатов. Новость о нововведении быстро разнеслась по всему Египту, и в первый же матч стадион полностью забили до отказа. Несмотря на то, что ожидалось полное доминирование хозяев, и вопреки этому, на поле разыгралась жаркая борьба. С этого момента по подробней. На правах домашнего стадиона «греки» начинают этот матч первыми. И сразу же создают опасный момент. И это всего лишь пятая минута матча. Но буквально еще через пять минут гости смогли создать контратаку, и даже реализовать ее. Каррильо, ворвавшись в штрафную соперника, обыграл двух защитников и вышел один на один с вратарем. Ну а там уже дело мастерства. И вот счет на табло уже открыт, и он в пользу гостей. Никто не мог ожидать такого поворота событий после разгромных побед «греков». Похоже, заболели игроки синдромом «сборной России», и списали со счетов соперника. Но не тут то было. Спустя двадцать минут активной борьбы и прессинга александрийцам удается создать голевой момент после штрафного удара. Капитан «оранжево-зеленых» (Ольранц) мастерски обвёл всех защитников и точным ударом в правый угол от вратаря поражает цель. На табло снова равенство. Но этот счет продержался совсем не долго. Буквально через три минуты гости забивают второй гол. Марей мастерски перевел мяч на противоположный край на Айбдо, а он удачно приняв мяч и обыграв еще при этом пару защитников, завершает задуманную комбинацию. Отлично сработали. Все чаще и чаще вскакивает со скамейки главный тренер «греков» FC ZENIT01. Но докричаться до своих подопечных он не может. Остается лишь ждать конец первого тайма, и уже в перерыве пытаться поменять тактику. И действительно, после перерыва мы увидели совсем другую команду. «Греки» вновь обрели чувство борьбы, раз за разом создавая опасные моменты. А вот гости, как ни странно, потеряли ту сплоченность, которая была у них в первом тайме. Нанося удары по воротам лишь со стандартов. На 67-ой минуте матча александрийцы вновь наказывают своего соперника. В этот раз отличился Ноэль. И тут не обошлось без ошибок защитников. Прошедший по правому флангу Сайед, точно подает мяч в штрафную на своего напарника по команде, который в тот момент остался в гордом одиночестве. Ему ничего не оставалось, как точно и без помех пробить по воротам. И вот снова равный счет. Уже в третий раз за этот матч. Но это еще не финал истории. Через двадцать минут «греки» вновь создают опасный момент, который завершается победным голом. В этот раз отличился Майерс. Удачно подобрав мяч при отскоке, он ставит точку в этом матче. И это несмотря на то, что гости в последние пять минут начали играть очень резво, но забить им больше не удалось. Счет на табло остается прежним. Вновь победа «Грик клаб», и уже три тура подряд александрийцы остаются среди лидеров. Отличное начало сезона. А теперь вновь главный тренер «Грик Клаб» (FC ZENIT01) встретится с журналистами на своей послематчевой пресс-конференции. - Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? - После двух побед кряду я и вся команда, конечно же, надеялись на победу. Хоть и с трудом, но нам это удалось. В начале игры соперник активно прибавил, но во втором тайме начал допускать ошибки в обороне. Но, конечно, и мы не без ошибок сыграли. Два пропущенных гола тому подтверждение. - Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? - По-моему замены, практически не сыграли никакой роли в этом матче, лишь только усилили уставшую оборону. Но будем думать, как работать дальше. Игроки скамейки тоже должны играть и получать опыт. - На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? - Игроки до конца матча не сдавались и искали лазейки. Соперник оказался силен, и смог дать отпор нашей команде. Но, как оказалось, стремление к победе привело нас к такому результату. - О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? - Конечно, как вы помните, я не рассчитывал на такое начало сезона. Но пока меня все устраивает. Конечно, будет обидно, когда проиграем после таких грандиозных побед. Но, надеюсь, что это будет совсем не скоро. - Свободный комментарий. - В следующем туре у нас будет александрийское дерби. Мы поедем на матч со «Смухой». В этот раз будет изменена тактика. Ибо, как показала практика, тренеры начали запоминать всю «фишку» нашей тактики. Поэтому нужна своевременная корректировка. Увидимся на матче! На этом у меня пока все. Спасибо за внимание! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 19.1.2016, 21:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:59 |