![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый групповой этап ОЧМ завершен!!! В следующий круг проходят Гайана и Тринидад и Тобаго. До новых встреч. ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Расписание матчей группы: показать
Сообщение отредактировал Naamah - 18.3.2016, 9:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же у наших читателей возникло желание получше познакомиться с тренерами сборных и специально для этого тренерам были разосланы депеши.
Первым мы получили ответ от тренера сборной Гайаны Александра Окоманюка. 1. Сложно было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом? 1.Это был самый большой сюрприз для меня. Я всегда очень хотел управлять сборной, однако все как то не складывалось, в основном был ответ(типа рано еще, опыта мало). Я уже плюнул на эту затею. И вот вдруг,президентом стал Дмитрий Владимирович он даже организовал выборы тренера, но особой активности на выборах не было. И вдруг во время общения с Дмитрием Владимировичем в чате, он мне предложил взять управление сборной.(я был просто в шоке, но радости не было пределов, с моим назначением еще один мен приложил руку, если я не ошибаюсь именно этот человек предложил Дмитрию Владимирович меня в качестве тренера, одним словом для меня все сложилось супер). Затем пришел новый президент в ФС Гайаны, у меня с ним очень хорошее общение, мы вместе многое обсуждаем, находим общие точки соприкосновения, раздоров у нас нет, возможно и он подумал, а чего бы Свинке и не дать дальше поработать сборной. Вот так мы по обоюдному согласию продлили контракт мой, чему я очень рад.Нынешнему презу большой респект (это без всяких подлизываний) 2. Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе. 2. Во первых лично для меня сборная это мега ответственно, я все игры переживаю как ребенок, просто нервов не хватает. Этот звездный состав уже потихоньку начинает уходить на пенсию. В сборной ожидается смена поколений, на данный момент есть немного игроков с тал.1 которые будут звездочками Гайаны, но все же у них очень большой разлет по возрасту. Сейчас так же есть бонусные игроки, и молодые регерные девятки, так что будущее есть, но оно пока неизвестно(надеюсь светлое). 3. Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26? 3.на выступлении в ОЧМ у меня задача одна это попадание на ЧМ , любой другой результат, это полный провал и сразу в отставку. 4. Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа? 4. По поводу группы скажу одно, вероятнее всего за первые два места будут бодаться Тринидад и попытаются пить им кровь Гайанцы, но нельзя скидывать со счетов Парагвай и Эквадор. СПС за вопросы Сообщение отредактировал Naamah - 18.12.2015, 13:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:03 |