![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кения, Остров св.Елены и Конго пробились во второй отборочный раунд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кения --- Конго --- Того --- Остров --- Мали ----------------------Святой Елены Расписание показать
Тур 10 Мали 3:3 Остров Святой Елены Конго 3:0 Того * розовым цветом выделены автосоставы Сообщение отредактировал Правый латераль - 18.3.2016, 0:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? Назначил президент. Я уже третий сезон возглавляю сборную, и в прошлом сезоне мы заняли 3-е место на ЧА-24, видимо заслужил доверие. Если бы кто-то из ФС был против моей кандидатуры, он обязательно высказался бы. 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? Во-первых: скрупулезность - без тщательного анализа состава соперника и его прошлых матчей, сложно рассчитывать на победу. Конечно, можно играть одним составом и от игры к игре жать кнопку - "отправить" не делая поправок, и при этом говорить, что мол моя команда играет в свой футбол и пусть соперник под меня подстраивается. Но не всегда такая тактика будет успешной, скорее, наоборот. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. Если по группе говорить, то, если я не выйду с первого места, парни из ФС меня не поймут. Многое будет зависеть от жеребьевки на второй этап - дальше загадывать пока не могу. 4. Смотрел уже соперников. Да, конечно... Но не увидел.)) (Приметка автора: не все президенты переназначили тренеров, потому и не везде отображаются, видимо это Павел и имел в виду) 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? Календарь вот я не смотрел ещё, занят обзорами пока. Не думаю, что при таком составе группы календарь может как-то повлиять.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:08 |