![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЦАР, Гвинея и Свазиленд проходят первый отборочный цикл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свазиленд ---- Ц А Р ---- Бурунди ---- Гвинея ---- Нигер Раписание показать
Тур 10 Нигер 0:3 Гвинея Бурунди 3:1 Свазиленд *розовым цветом обозначены автосоставы Сообщение отредактировал Правый латераль - 17.3.2016, 22:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? Я так понимаю, что в прошлом сезоне я нормально проявил себя в товарищеских матчах и в коммерческом турнире. Ну, и это, по всей видимости, было убедительно. 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? Я думаю те же, что и в реальной жизни. 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. Я думаю, если смотреть состав нашей группы, мы точно не сильнейшие. Поэтому пробиться в следующий этап будет крайне тяжело. 4. Смотрел уже соперников. Пока еще нет, но ближайшие пару дней плотно займусь данным вопросом. 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? Учитывая состав группы, благоприятность календаря не имеет значения.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:40 |