![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый групповой этап ОЧМ завершен!!! В следующий круг проходят Гайана и Тринидад и Тобаго. До новых встреч. ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Расписание матчей группы: показать
Сообщение отредактировал Naamah - 18.3.2016, 9:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почти сразу же на подходе и следующая депеша от тренера Каймановых Островов Игоря Ефименко:
1. Сложно было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом? 1. По поводу назначения. Происходило оно не каким-то другим образом, а вполне обычным. Думаю, президент, предлагая поработать со сборной, опирался на успехи в работе с клубом. Со своим клубом я уже давно. Вывел его из 4 дивизиона в первый. В прошлом сезоне было несколько удачных турниров - победа в клубном кубке, победа в мексиканском и финал в польском коммерческих турнирах. Так что заслужить доверие президента было непросто. 2. Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе. 2. Да, согласен. Будущие поколения команды - это архиважная задача. О перспективах нашей сборной сейчас я вряд ли готов говорить, слишком мало время прошло с момента назначения меня на должность. Но после подготовки состава к отборочным матчам планирую сразу заняться селекционной работой над молодыми поколениями. 3. Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26? 3. Боюсь показаться нескромным, но хотелось бы пробиться на ЧМ. Вот такая цель. Ну а получится или нет - как повезёт. 4. Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа? 4. Позволь пока не давать прогнозов. До этого, честно сказать, не следил за игрой соперников. И свою команду надо получше узнать в деле. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:37 |