![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Редактируется!!! ![]() Группа №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед туром: показать
Обзор: показать
Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анализ сборных первой группы! Наконец-то наступил тот момент, когда вроде бы все утихло, администрация разобралась с жеребьевкой, и тренеры сборных могут активно размышлять над тактикой и выдвигать цели на отбор. А что остается делать нам журналистам? А нам остается ходить за ними по пятам и записывать их «мыслишки» в свои блокнотики. Но разговаривать с тренерами будем чуть позже, а пока поговорим про сборные, которые вошли в Африке в первую группу. Камерун. ![]() «Неукротимые львы» (так их любят называть болельщики) являются абсолютным лидером данной группы, превосходя по силам в два, а то и в три раза своих соперников. Да еще и при том во главе у камерунцев стоит Денис Ширалёв (D_N_S), у которого большой опыт руководства сборными. По последним результатам видно, что Денис знает, как управлять именно этой сборной. Напомню, что в 24 сезоне, он привел своих «львов» к победе в Чемпионате Континентов (Африки), а также в этом же турнире ему удалось взять вверх еще в далеком 12-м сезоне. И даже уверен, что ему удастся преодолеть не только эту группу, но и весь отбор. А может быть и отлично покажет себя и дальше. Но все-таки наград сборной и титулованный тренер слишком мало для выхода на следующий уровень. Важен еще и хороший состав. Но и здесь у них все хорошо, даже отлично. Состав давно проверенный, сильный, сплоченный. Теперь можно сказать, не задумываясь, что сборная покажет отличную игру. Нигерия. ![]() Как ни странно, но эта сборная пока еще не обрела своего тренера. Однако руководство ФС делает все возможное, чтобы найти достойного. Ведь, несмотря на то, что по силе «Зеленые Орлы» отстают от камерунцев, у них все еще остается шанс хорошо выступить. Все зависит от того, кто встанет у руля сборной. Наград, конечно, сборная не имеет, зато есть хороший, сильный состав. И повторюсь, все зависит от главного тренера. Танзания. ![]() Ну и дошли мы до сборной Танзании. Не знаю, конечно, на что надеется руководство ФС, но, мягко говоря, шансов выйти из группы у них практически нет. Все-таки состав немного не достает до уровня камерунцев и нигерийцев. Да и главный тренер (Фишка057) не внушает никакой надежды. Но так как Танзания мне по душе, я искренне желаю им удачи на этом отборе, а также тренеру набраться опыта в таких турнирах. Уганда. ![]() Еще один аутсайдер группы, и бороться они будут лишь с Танзанией и Эфиопией. Но как мне кажется, у «Журавлей» есть небольшое превосходство. И опытный тренер (Piemens), у которого за спиной большой опыт в управлении сборными, и состав собран отличный. Но всеже не дотягивают они до верхушки. Однако надеемся на борьбу. Эфиопия. ![]() И снова сборная без тренера. Очень обидно, когда на такой важный турнир руководство не может найти счастливчиков. Ну, я думаю понятно, почему многие отказываются. Скорей всего они не хотят возиться с молодым составом, который не способен обыграть не одну из сборных данной группы. Однако подождем, когда же руководство определится с тренером, и будут ли изменения в составе. На этом все. Остальное вам расскажут сами тренера, но чуть позже! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:08 |