![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.12.2015 Бенин - Замбия и Тунис - Сьерра Леоне 13.01.2016 Сьерра Леоне - Бенин и Замбия - Тунис 14.01.2016 Замбия - Сьерра Леоне и Бенин - Тунис 21.01.2016 Замбия - Бенин и Сьерра Леоне - Тунис 11.02.2016 Тунис - Замбия и Бенин - Сьерра Леоне 18.02.2016 Сьерра Леоне - Замбия и Тунис - Бенин ![]() Сообщение отредактировал Фед - 22.3.2016, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и первая ласточка!!!! Вашему вниманию представляется краткое интервью с тренером сборной Сьерра Леоне Антоном Лапышевым (Realteam)!!!!!
- Привет) Несколько вопросов для нашего канала) - Привет) - У вашей сборной совсем недавно ещё не было тренера, как получилось, что из двух кандидатов на эту должность в последний момент выбрали тебя? - Получилось так, что несколько сезонов назад я пробовал себя в качестве тренера сборной вместо Ронни, сыграл несколько матчей, вроде бы неплохо, но потом как-то забыли про меня и пришёл другой тренер, сейчас вспомнили) да и к тому же, нужно дать шанс другим людям) - Ты дебютируешь, как тренер сборной с очень серьёзной командой - хватит ли умения? Достаточно ли авторитета для сборной, ведь в единственном клубе, которым ты управляешь есть очень много сборников, но нет ни одного сьерралеоновца? - Хватит не хватит рассудит игра, загадывать не будем, соперников слабых не бывает - все серьёзные, сделаю всё, что будет в моих силах, теперь я могу призвать и своих сьерралеоновцев)) - Насколько можно сделать выводы из трёх игр чемпионата - твоя тактика всегда 3-4-3 с опорником? Она же будет использоваться и в сборной? - Посмотрим, в клубе не такой ассортимент игроков, как в сборной, из-за того, что из клуба ушли лидеры многие пришлось подстроиться под то, что есть, ну и кого смог выловить на рынке за доступную цену. - Нескромный вопрос, как к тренеру клуба - почему ты не играешь товарищеские матчи и не участвуешь в ком. турнирах? - Устают игроки, а играть просто так не хочу, когда наберу молодежь вместо стариков начну играть везде и вся. - Считаешь ли ты, что данная группа при любом раскладе проходная для такой команды, как Сьерра Леоне? Я имею ввиду, что у тебя есть огромный запас прочности в случае неправильных решений по управлению командой. - Так настраиваться нельзя, когда думаешь, что есть ещё запас, он резко заканчивается, нужно действовать здесь и сейчас, решать все вопросы как можно раньше, но без экспериментов не выйдет, конечно, т.к. сразу в пекло. - Спасибо) И удачи на футбольных полях))) - Спасибо, удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:09 |