![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с rust (Рустам Ганеев) главный тренер сборной Мальдивы Индонезия интересная страна, но, к сожалению, время не терпит, и мне пора отправляться на Мальдивы, так как там запланирована еще одна встреча, а мне нельзя опаздывать, да и вообще не люблю заставлять людей меня ждать. Спешу в столицу Мале, а что вижу перед собой. Прекрасные, уютные места удивляют экзотикой и романтикой бунгало. Нет никакой городской суеты, только легкий ветерок и шелест пальмовых листьев, переливы птичьих трелей и безмятежное счастье в гармонии с миром. Ни о каком рабочем состоянии речи не идет, но нужно себя перебороть, иначе мое турне закончится, здесь и сейчас. Приветствую тебя, Рустам! Послушай, отличное местечко ты себе для жизни выбрал. Не люблю завидовать, но честно я бы здесь остался жить? Поможешь? Всегда рад помочь. Тем более соседняя вила, выставлена на продажу. Будем соседями. Знаешь, мне так понравился твой район, да и страна в целом, что я готов подумать о переезде.. Расскажи, как ты хоть сюда попал? Это же прямо-таки рай, какой- то. О таком месте я только в детстве слышал, помнишь песенку : «Чунга-Чанга… ешь кокосы, жуй бананы и т.д.» Это вошло в контракт тренера сборной. Правда не сразу, после первого сезона, когда удалось поднять рейтинг сборной, и команда с низов поднялась в середину таблицы рейтингов по конфедерации, было предложение продлить контракт еще на сезон. Для подготовки к отборочным играм ЧМ было предоставлено скромное жилье тренеру. В твоей футбольной карьере было много экзотических стран, а Мальдивы одна из них, ты тут уже год с небольшим живешь. Успел за это время привыкнуть к такой красоте? Пища, жители, все стало по душе? Прошло не так уж и много времени, был недавно у твоего коллеги, так он в Индонезии живет четвертый год, и ему не хочется обратно на Родину. А у тебя как с этим дела обстоят? К такой красоте привыкнуть трудно. Пока наслаждаюсь всем этим великолепием. Тем более ФС Мальдив поскреб по сусекам и нашел средства на маленький самолетик. На нем летаю в Узбекистан для руководства одним из своих клубов. Название твоего Мальдивского «АйФК» клуба, лично мне, чем-то напоминает газету "АиФ" («Аргументы и Факты»). Можешь расшифровать полное название команды? "Айда Играть футбол, коллега" Оригинальное название, мне все больше нравится Ваша страна. Нет этой будничности,и серости, все задорно,и с какой-то непередаваемой изюминкой.Ты тренер с регалиями, правильно понимаю, что руководство уже в первый сезон поставило перед тобой задачу войти в тройку лидеров чемпионата? Таких задач по клубу не было. Да и вообще руководство в тебе не ошиблось, ты привел команду к бронзовым медалям чемпионата страны, да еще и два коммерческих турнира выиграл, наверняка получила команда хорошие призовые, а тебе-то хоть что-то перепало? Коммерческая тайна, но на размер призовых грех жаловаться. Тем более выиграл только один КТ, в другом занял третье место. Пост тренера сборной Мальдив предложили после бронзовых медалей? Пост тренера был предложен до успехов клуба. Ты когда-то возглавлял сборную Узбекистана, так вот может, вспомнишь, какие эмоции испытывал, впервые встав у руля сборной Узбекистана, и теперь, когда твоей второй национальной сборной стали Мальдивы? Когда впервые встал у руля сборной Узбекистана - тряслись руки. У руля сборной Мальдив уже был с опытом работы и прошедший горнило отборочных игр, хоть и не совсем удачных. Сборная звезд с неба не хватает, но парни в каждом матче борются на пределе возможностей. В Прошлом сезоне тебе удалось привести на Мальдивы серебряные медали КТ "Золотой Кайман" (24 сезон). Каково это остановиться в шаге от победы? Скорее сформулировать так: Каково это завоевать первый приз, как тренер сборной, и привезти на Мальдивы первый в ее истории успех сборной. Если, так ставить вопрос, то думаю это прекрасно. Руководство Футбольного Союза страны как пить дать довольно твоими успехами, а в преддверии похода за путевкой, на Чемпионат Мира какую задачу перед тобой поставило это руководство? Играть только на победу. Мальдивы попали в группу с Индонезией, Соломоновыми Островами, Таиландом, Тонга и для кучи сборной Шри-Ланки. Шансы на борьбу вообще есть? Шансы (не только на борьбу, главное - на победу) есть всегда. Если не верить в это - лучше не выходить на поле. Наверняка во все страны выехали твои помощники, они будут следить за выступлением соперников. Выискивать сильные и слабые стороны каждой сборной, но и Мальдивы не сидят, сложа руки, верно? Чем собираетесь удивлять соперников на групповом этапе? Удивить можно только отличной и результативной игрой. P.S. Рустам большое спасибо за ответы, конечно, хотел бы с тобой еще поболтать, но времени в обрез… меня ждут еще в 4 странах, как к Вам всем успеть не знаю, но надеюсь, ты не очень обижаешься, что мы не можем с тобой посидеть поговорить о памятном матче Каймановы Острова – Мальдивы? Было три матча. Если говорить о финале - обидный прокол тренера с заменой. Главное - опыт турнирной борьбы и доверие руководство ФС должно приносить результаты С нами был rust (Рустам Ганеев) главный тренер сборной Мальдивы! Желаем Рустаму,и его сборной показать хорошую игру,а также добиться целей, которые они перед собой поставили. Еще раз спасибо за ответы на вопросы! Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 20.12.2015, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:19 |