![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не очень яркая и уверенная игра Фиджи все же приносит им 3 очка, а вот Китай берет свое силой у боязливой ЮК. Смотрим, читаем и комментируем! ![]() Сообщение отредактировал FIREkripton - 24.12.2015, 22:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем привет и рады вас приветствовать на отборе к Чемпионату Мира-26. Начнем мы с небольшого представления команд.
И первым по списку идет Китай. Тренер: ViP MeN. В бутсе уже имеет большой стаж, что можно подтвердить массой наград. Помимо этого Вип Мен имеет много наград в КТ, а это очень важно в данного рода турнире, т.к. я считаю, что отбор очень похож на КТ. 5 клубов в управлении достаточно много, но, думаю, время на сборную найдется. Сборная:Китай в далеком-далеком 8 сезоне был бронзовым призером на ЧК. Времена прошли, но тяга и желание быть первым осталось. На данный момент рейтинг сборной 380.432, масса составляет 166,4. Состав: В целом, состав немного неоднороден по линиям, видно,что середина поля уступает защите и нападению. Вратари: старый ветеран и его молодой но весьма перспективный визави будут защищать ворота у Поднебесной. Защита:все позиции закрыты, это очень хорошо и облегчает работу по тактике тренеру. К тому же масса игроков очень показательна, едва ли не самая мощная линия в команде, можно надеяться на минимум пропущенных. Полузащита:Как уже упоминал выше, самая слабая и самая мало представленная линия. Явные проблемы на лицо. Видно, что на полузащиту не будет делаться ставка, возможно попытки игры в контратаку с быстрым переходом из обороны в атаку, минимально задействуя середину поля, но вот СК мала. Нападение: Молодые, мощные и скоростные. Что еще нужно для нападения?!-верно, ворота показать, куда бить! В целом, неплохая сборная со своими плюсами и минусами. Если тренер сможет выделись одно и скрыть другое, думаю у сборной есть шанс на выход из группы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:29 |