![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня (подводим итоги): Аруба подтверждает свой статус фаворита группы и выходит в следующий этап с первого места. И игрока с массой 200 в их составе мы дождались уже. Вторую путевку в очном споре разыграли Мартиника и Никарагуа. "Сине белые" (Никарагуа) смогли собраться, и сотворили таки чудо (две гостевые победы над прямыми конкурентами), пройдя во второй раунд. "Гремучим змеям" (Мартиника) аукнулись таки два их автосостава. Коста-Рика имела в последнем туре лишь теоретические шансы - но о-о-огромнейшего чуда не произошло. Очень жаль симпатичную сборную, как по мне, то они больше остальных заслуживали выхода во второй групповой. Но с Геной не поспоришь, а Генриэтта свою удачу и симпатии отдала моим бермудцам. Бермуды и Бразилия разыграли в своем очном споре 5 место. Надежды мои оправдались и сбылись (это мои симпатичные "тунцы и лососи" одержали свою первую победу в новейшей истории!!!). ![]() ![]() Жеребьевка была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют 36 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 730.713 / 2 место / 6 место / +6.91 ( без изменений в Америке и в мире) 2. Мартиника / 527.361 / 11 место / 43 место / -25.991 ( -2 в Америке и -7 в мире) 3. Бразилия / 234.446 / 28 место / 137 место / -28.587 ( -1 в Америке и -6 в мире) 4. Никарагуа / 571.974 / 9 место / 32 место / +25.991 ( +2 в Америке и +8 в мире) 5. Коста-Рика / 432.701 / 20 место / 83 место / -6,91 ( +1 в Америке и -6 в мире) 6. Бермудские острова / 207.992 / 30 место / 147 место / +28.587 ( +3 в Америке, и +6 в мире) Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 1 тур, 24.12.2015 Аруба - Бермудские острова - 2:0 Мартиника - Коста-Рика - 7:2 Бразилия - Никарагуа - 2:6 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 2 тур, 13.01.2016 Бермудские острова - Никарагуа - 1:4 Коста-Рика - Бразилия - 4:0 Аруба - Мартиника - 2:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 3 тур, 14.01.2016 Мартиника - Бермудские острова - 5:0 Бразилия - Аруба - 1:6 Никарагуа - Коста-Рика - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 4 тур, 21.01.2016 Бермудские острова - Коста-Рика - 0:2 Аруба - Никарагуа - 6:0 Мартиника - Бразилия - 8:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 5 тур, 11.02.2016 Бразилия - Бермудские острова - 3:1 Никарагуа - Мартиника - 3:0 Коста-Рика - Аруба - 0:4 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 6 тур, 18.02.2016 Бермудские острова - Аруба - 1:4 Коста-Рика - Мартиника - 4:2 Никарагуа - Бразилия - 4:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 7 тур, 24.02.2016 Никарагуа - Бермудские острова - 3:2 Бразилия - Коста-Рика - 0:6 Мартиника - Аруба - 3:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 8 тур, 25.02.2016 Бермудские острова - Мартиника - 1:3 Аруба - Бразилия - 7:0 Коста-Рика - Никарагуа - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 9 тур, 10.03.2016 Коста-Рика - Бермудские острова - 3:0 Никарагуа - Аруба - 1:2 Бразилия - Мартиника - 0:7 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 10 тур, 17.03.2016 Бермудские острова - Бразилия - 2:0 Мартиника - Никарагуа - 1:2 Аруба - Коста-Рика - 4:1 итоговая таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.3.2016, 14:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бермудские острова ![]() Тренер: Андрей Бородинов (BAN-76) возглавил команду лишь пару недель назад. В проекте с марта 2010-го. Работал со сборными Египта (выход на ЧМ-18 в Венесуэле) и Таиланда. На клубном уровне есть немножко интересных трофеев (совсем чуть-чуть). Но самое значимое на сегодня – это победа в КТ прошлого сезона с единичками из одноименного клуба «ФК Бан» (Кот-д-Ивуар). В управлении всего три клуба. Помимо этого президентство в Египте, и совсем немножко главный редактор «Золотой пирамиды». Команда: Прозвище - "Warriors" (воин, боец, воитель, борец). Все это когда-нибудь, в следующей жизни. А пока будем зваться борец-тунец. Цвета команды - синяя основная форма и белая резервная. Заслуг сборная не имеет. Рейтинг сборной - 288.359 (134 место в мировой табели о рангах и 32 место в Америке). Состав: На сегодня в Бермудах все новое, можно сказать, что начинаем новую жизнь с чистого листа, то бишь с нуля. Поэтому никаких средних цифр называть не буду. Лидерам тоже еще неоткуда появиться. Есть лишь несколько дядек более-менее опытных для наших юнцов-сорванцов. И все. В инкубатор запустили лосося-тунца. И теперь откармливаем его и ждем, когда вырастет. Интервью: Тут мне самому у себя его брать как-то не с руки. Поэтому отдуваться за меня в этом углу ринга будут менеджеры Бермуд. Начинать, конечно же, президенту ФС. И НАШУ ТЕМУ О-О-ОТКРЫВА-А-АЕТ… Евгений Саркеев (НЕВЕРП)!!! - Привет Евгений! В первую очередь хочется поздравить тебя с победой на выборах в президенты ФС Бермуд! И стартанул ты в этой должности лихо, я бы даже сказал, с места в карьер! Новые люди на высоких должностях. Команда помощников уже была на карандаше перед выборами? Например, правая рука в лице вице-президента? - Лихо стартанул это нормально у меня! Сначала я вкалываю, а потом угасаю. Свойство натуры. ![]() - Новые идеи и стратегии в развитии ФС. Оживление форума сейчас в расчет брать не будем (хотя результаты и так очевидны). А вот о результатах сборной поговорим. Злые языки поговаривают уже сейчас, что Бермуды решили слить отборочный цикл. Насколько можно доверять таким слухам? - Да, слить! Если нет разницы, то зачем платить больше. Я уже больше 15-ти сезонов в бутсе, и только сейчас понимание пришло, что игра - это не только жизнь сегодняшним днем. - Кому, и в какой степени принадлежит идея с наигрыванием единичек в сборной? - Мне. Набрал состав в Ираке. Подкачал и пустил по свету. Часть у себя оставил. Потом вас заразил. И слава богу, не сифилисом же. ![]() - Этот эксперимент пробный или он продолжится и дальше? - Эксперимент такой... что все по ситуации. Сами будем шишки набивать. Лучше набивать шишки, чем пинать болт. Потому что дерево - не так больно. ![]() - Тогда по каким критериям подбирался тренер в сборную? Или выбор не велик, кто согласился, тот и рулит? - Ты ответственный и чуть-чуть свой. ![]() - Какие-то рычаги давления на тренера от руководства ФС имеются? Или только помощь и поддержка (ведь не секрет, что большинство представителей в основе принадлежит именно руководителям футсоюза)? - Рычаг был один, попросить сделать акцент на таких-то игроков. Потому что ребят, которых я выпустил в море, сам же и вел. Владею ситуацией с точки зрения вероятности, что они не затеряются. - Тогда какие задачи ставятся перед наставником бермудцев от ФС Бермудских островов? - Задачи простые. Улыбаться и махать. ![]() - Понятно, что этот вопрос не совсем уместно задавать тебе (инаугурация в твое президентство прошла буквально на днях). Но все же. Если не брать пресловутый бермудский треугольник, куда же все-таки пропали все более-менее достойные игроки для сборной (лишь один игрок на все Бермуды с мастерством за 170), на твой взгляд? - Да никогда и не было сильных. Девятки не вырастают до своего потолка по простой причине. Их продают. Их мало. Раз мало, то они и по годам разбросаны. Они не всегда попадают в хорошие руки. И могут расти в свободных командах, как в Бермудах, так и за границей. Один раз терпения хватило своих девяток всю жизнь подержать только. - Сейчас в сборной собраны все молодые дарования? Или кого-то упустили? - Вероятность что кого-то упустили есть. Что делать? Ждать! ![]() - Есть ли в ФС еще ресурсы, готовые работать инкубатором для новых единичек на подстраховку и перспективу (с вратарями ведь совсем беда)? - Ресурсы ищем всегда. Вот с Джутом был разговор. Искали стимул играть именно в Бермудах ему. Как развивать команду, чтобы интерес был. Но путь единичек он не выбрал. Я принимаю и уважаю его решение. - В данной связи соперников по группе, наверное, можно и не обсуждать? Например, первый экзамен уже в первом туре и грозной Арубой на выезде. - Не стоит обсуждать. Но привет передать можно. Ну и... почему не попробовать изощренные тактики. 100-100-1. А что, а вдруг? - Рейтинг получается, пока тоже можно забыть и заморозить? Или он не так велик, чтобы за него переживать? - Рейтинг - это то, что будет через 10 сезонов. И какой он на пути к цели - не важно. Главное, что цель будет достигнута. Вопрос насколько. Вывод - нету у сборной рейтинга. - Ну что же, остается только набраться терпения, засучить рукава, запастись удачей и вперед в долгий путь! Спасибо тебе Евгений, что нашел время и ответил обстоятельно на интересующие нас вопросы! Удачной игры!!! - Пожалуйста, пойду, подогрею курицу с яишницей, и пойду гулять сытым по снежку. ![]() - Ага, понял тебя на пятерочку. А я тогда пойду кормить наших лососят. ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 12.3.2016, 0:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:58 |