![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.12.2015 Бенин - Замбия и Тунис - Сьерра Леоне 13.01.2016 Сьерра Леоне - Бенин и Замбия - Тунис 14.01.2016 Замбия - Сьерра Леоне и Бенин - Тунис 21.01.2016 Замбия - Бенин и Сьерра Леоне - Тунис 11.02.2016 Тунис - Замбия и Бенин - Сьерра Леоне 18.02.2016 Сьерра Леоне - Замбия и Тунис - Бенин ![]() Сообщение отредактировал Фед - 22.3.2016, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Нашу студию завалили завалили звонками и письмами, что не сразу и разберёшь, где интервью с тренером сборной, а где фанатские буйства))) Итак, на очереди отрывок задушевного диалога с тренером сборной Замбии dozo!
Привет))) Пара вопросов для нашего канала))) - Совсем недавно ты стал тренером Замбии. Почему ты? - Народ Замбии поверил в меня и выбрал меня на честных выборах) - До Замбии ты очень много тренировал Азербайджан, а до него Палестину. Насколько этот опыт поможет в управлении сегодняшней сборной? И, кстати, добивался ли ты успехов в управлении этими сборными? - Я еще Катар тренировал - с ним единственный трофей взял, правда ОКТ, но все же. Это было несколько сезонов назад, надеюсь опыта не растерял и смогу показать достойный результат. - Был приятно удивлён, посмотрев матчи твоих клубов. Тебе присуща не самая распространённая в бутсе классическая расстановка 4-4-2. В сборной будет так же? - ВСе будет зависеть от соперника, сейчас пробую разные тактики. 4-4-2 себя неплохо показала в нескольких клубах, но сборная это все же не клуб, специфика разная. Возможно будет использоваться, она не настолько и плохая, чтобы совсем отказываться от нее. - На твой взгляд, какие шансы у команды на выход из группы? Кто твой основной соперник сегодня? - Думаю фаворит группы- это сборная Сьерра-Лионе и она на старте выглядит, судя по составу, главным претендентом на первое место в группе. Наша же сборная будет бороться с Бенином за вторую строчку. Кстати первая игра как раз на выезде с Бенином у нас. - Спасибо)))) Удачи на футбольных полях)))) - Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:16 |