![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Австрия Прозвище: Das Team (Команда) рейтинг сборной: 383.649 (Главный тренер - Руслан Войтенко (CORNEV)) ![]() Греция Прозвища: «Пиратский корабль» (Piratico), «Эллины» Рейтинг сборной: 269.029 (гл. тренер - Жека Будник (Кинд)) ![]() Ирландия Прозвища: The Boys in Green (Парни в зелёном), The Green Army (Зелёная армия) Рейтинг сборной: 676.13 (на данный момент тренер отсутствует) ![]() Португалия Рейтинг сборной: 341.642 (гл. тренер - Белена) ![]() ![]() Прозвище: Серениссима («Сиятельная») Рейтинг сборной: 491.529 (гл. тренер - Яссон) ![]() Чехия Рейтинг сборной: 494.033 (гл. тренер - Александр Толмачев (Красс)) Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 20.12.2015, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, коль я журналист, то давайте-ка возмем интервью у тренеров сборных в группе 3. Вопросы я буду задавать одни и те же, чтобы посмотреть кто как на них ответит. Первой моей жертвой стал тренер сборной Греции.
Я: Евгений, доброго времени суток! Не могли бы Вы дать мне небольшое интервью? Евгений Буднiк: Доброго Дмитрий,ну если только небольшое ![]() Я: Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Сложно было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом? Е.Б.: Нет не сложно,Президент ФС Греции мой земеля,и с назначением сборной он обратился ко мне в связи с тем что в ФС Греции не один представитель не изъявил желание("не хотят походу парни портить себе репутацию с такой сборной))") Я: Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе. Е.Б.: Ну во первых я со сборной проведу только ОЧМ, ну а по перспективам тут очень печально всё. Я: Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26? Е.Б.: Ну если быть честным то Президент конкретных задач не ставил, но само собой не последнее место, из своих задач или желаний я предпочитаю занять место не ниже 4, так как мы последние в группе по рейтингу, и предпоследние по силе11. Я: Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа? Е.Б.: Ну если со здравых соображений, то это выглядит так: 1.Сан-Марино 2.Ирландия 3.Чехия 4.Португалия 5.Австрия 6.Греция а если так как я хочу,то будет вот так: 1.Ирландия 2.Сан-Марино 3.Чехия 4. Греция 5.Португалия 6.Австрия Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 20.12.2015, 17:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:15 |