![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 19 декабря --- Интервью с тренерами сборных команд группы 24 декабря --- Две игры в группе 13, 14 января --- Второй и третий тур соответственно ![]() Сообщение отредактировал ГОЧЕНЕЦ - 11.1.2016, 12:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня мы в Минске, в гостях у Лысого-это тренер сборной Беларуси. У тренерского штаба времени мало, подготовка к матчу идет полным ходом. Поэтому сразу о главном.
-Итак. Доброго времени суток. Прежде всего представтесь пожалуйста: как Вас зовут, сколько Вам лет, какой тренерский стаж у Вас (сколько лет в бутсе), женат (замужем), дети, образование? -Добрый вечер, зовут меня Алексей, на просторах бутсы более известен как Лысый), недавно справил юбилей 35 лет, имеется жена красавица и сынишка, которому (уже сегодня) исполнится 5 лет))) По образованию имею два высших (юрист и практический психолог). Обожаю футбол во всех проявлениях, наверное, если кратко то все) -Что Вы думаете о предстоящем ЧМ, следите за играми других сборных, за игроками сборных? -Что сказать об предстоящем отборе - ЧМ это всегда событие и попасть в финальную стадию это большая честь для каждого тренера, для каждой команды и ФС. За играми соперников по группе, честно, не слежу, да изучил после жеребьевки, но не более того. За своими же, конечно следим))) Вот недавно была первоначальная ротация, с целью подготовки состава к отбору. -Как вы оцениваете собственные силы? На что рассчитываете? -Группа у нас с одним явным фаворитом, финалистом последнего ЧК, а вот остальные, думаю поведут ожесточенную борьбу за второе место) Очень надеемся, что попадем в компанию с Гибралтаром))) Хотя, конечно, задача это будет не из легких). -Вы играете в евро-зоне. Как Вам регламент будущего чемпионата? Не слишком ли сурово обошлись организаторы с Европой? -Как по мне, как бы не менялся регламент или организация турнира, каждый перед собой ставит самые высокие цели. -Напомню, что по регламенту, Из евро-зоны проходит только одна команда из каждой группы. -Ну тогда нам ничего не светит)))) -Первая игра у Вас 24 декабря против сборной Германии. Какие прогнозы на этот матч, выиграете? -Первый матч всегда очень важен, он задает тон на весь отборочный цикл, конечно же хочется выиграть. Но сделать это на выезде будет не просто, соперник серьезный и просто так нам очков не отдаст. Думаю будет очень напряженная игра, с минимальным количеством голов, вполне возможно матч завершится нулевкой. По крайней мере мы не против такого результата))) -Как вы оцениваете состояние игроков Вашей сборной на сегодня? Есть ли травмированные. -На данный момент в команду вызваны лучшие игроки, состояние у всех удовлетворительное, есть несколько игроков с плохой моралью, но это решаемая проблема. -Как вы относитесь к реальному футболу, Вы фанат каких команд, сборных? -Ну про реальный футбол я уже писал, люблю футбол во всех проявлениях. Болею за родной харьковский Металлист, который на данный момент, к сожалению, переживает не самые лучшие времена, но мы надеемся, что скоро все завершится и родной Металл еще нас порадует игрой. За сборной конечно тоже слежу и очень рад, что наша сборная наконец-то преодолела заклятье плей-офф и пробилась на ЧЕ. -Скажите что-нибудь от себя. -Всем мира, добра и удачи! На этом все. Нас уже ожидает машина, чтобы отвезти на званный ужин к Александру Григорьевичу Лукашенко. А после мы прямиком отправимся в Гибралтар. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:44 |