![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6. Представление команд
![]() ![]() Тренер - Сергей Цветков (Erpacca). Еще один титулованный тренер в нашей авоське. С СВиГ был Четвертьфиналистом последнего ЧМ. Пристрастия в тактике: Две команды с молодняком у Сергея играют в основном по разным схемам, одна 4-4-2, с лд и рд, и двумя центральными см, вторая играет в "классическую" 3-5-2 с ДМ. Но Райо Вальекано гришило и тактикой с 1 напом и выпускало Ам. Самая сильная команда Сергея - Олимпик Лайонз, играет вообще всеми схемами, а еще и качает по изерману молодых. Были в официальных играх и 4 защитника и ЛВД\РВД и АМ... было все, кроме скажем ДМ. Скажу так, от Сергея можно ожидать всего, чего угодно. Кстати, но групповой этап финального ЧМ-22 СВиГ прошел с 3-4-3 с ДМ, Какая же команда у Сергея в этом розыгрыше? Посчитаю под опробованный состав на последнем ЧМ 3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 1915 или 174,09 (расчеты приблизительно округляются) показать
Но сильнее будет с тактикой 3-5-2 получается сила 11 - 1922 или 174,7 (расчеты приблизительно округляются) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6. Представление Тренеров ![]() ![]() Тренер - Сергей Цветков (Erpacca) 1. Ну и первое, ты так долго находишься у руля сборной, с тобой из группы по времени управления сборной участвующей в этом отборе может поспорить только тренер Колумбии, еще не приелась работа? Не пытались ли тебя сместить с должности, перевороты не устраивали, наверняка, кто-нибудь еще хотел бы занять вакантное место? Когда я занимал эту должность - желающих было вагон и тележка. Тогда все решилось в мою пользу благодаря Мише Kuraudo... светлая память... За то время, что я рулю сборной СВГ, я не проиграл еще ни одного отбора... была 1/4 ЧМ-22... и вроде бы все хорошо, но уже немного не то... вот только бутса приелась уже многим, и поэтому желающих особо нет... Может потому, что пик силы сборной уже прошел, и сейчас мы далеко не фавориты. Сейчас управляю не из-за желания, а скорее из-за чувства долга... кто, если не я? )) 2. Изучал ли ты уже соперников по группе? Есть ли принципиальные соперники? Бегло просмотрел. Принципиальных соперников нет, не было и не будет... зачем? )) 3. Свежо ли в памяти поражение от АиБ на ЧА-24, когда в последней игре, в которой решался выход в плей-офф, было поражение 0-2 от ШЕПЫЧА? Есть ли желание взять реванш? Честно? уже не помню... ЧМ-22 как-то более свеж в памяти.. Реванш за финальную часть в отборах не забирают ))) 4. По регламенту из 6 команд выйдут в следующий раунд только 2, кого отнесешь к явным претендентам на данные места? Фухх... все сложно. Гватемала, Колумбия, АиБ... даже у Ямайки есть 180+... мы далеко не фавориты в этом отборе, но просто с нами не будет, это я обещаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:17 |