![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 29 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 170 Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1.8 Лучший игрок: Абанг Норсильми Багаван, LM, сила - 175. ![]() 11 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 174 Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1 Лучший игрок: Ричард Джон Райт, Cf/Lf, сила - 181. ![]() 3 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 181 Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1 Лучший игрок: Ойбек Талипов, Cm/Rm, сила - 182. ![]() 23 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 170 Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/1.9 Лучший игрок: Брайан Флемминг, Cf/Am, сила - 182. ![]() 40 место в рейтинге Конфедерации, Ср. сила 11 ~ 167 Шансы на выход в следующий отборочный этап: 1/7.5 Лучший игрок: Джамиль Каркар, Lm/Rm, сила - 174. Регламент Чемпионата Мира-26 РЕЗУЛЬТАТЫ ТАБЛИЦА Обзоры матчей по турам: 1 (24.12.2015), 2 (13.01.2016), 3 (14.01.2016), 4 (21.01.2016), 5 (11.02.2016), 6 (18.02.2016), 7 (24.02.2016), 8 (25.02.2016), 9 (10.03.2016), 10 (17.03.2016). Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 15.1.2016, 10:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - Здравствуйте! Выбор игроков в Сирии, мягко говоря, не велик. Глядя на него хочется плакать. Скажите, когда по-вашему мнению в Сирии появится поколение игроков, способное на выход на ЧМ? - Лет через 5 (10 сезонов бутсы). Имена назвать или сами посмотрите? - Ну, я хорошо знаю фамилии игроков Аль-Шабаба, так что можете не называть. Ваш клуб Умайя занимает во втором дивизионе Сирии последнее место, не забив еще ни гола. Как вы думаете, удастся ли сборной под вашим руководством превзойти это достижение? - Нельзя превзойти идеальный результат. Можно только повторить... - Гениально! Тем не менее, результат игр в группе для Сирии очевиден. Может взять в сборную молодежь? Хоть опыту наберутся, мир посмотрят. А? - Я подумаю над вашим предложением, если руководство футсоюза одобрит такой вариант. Да, кстати, как мы сыграем-то? - Ну, если удастся повторить идеальный результат, то мы сыграем 0:17 в первых четырех играх... Или давайте так! Я загадаю число пять. Если угадаете, то быть Сирии Чемпионом Мира! Итак, называйте число... - Считайте мы уже чемпионы. Шесть. Где кубок забрать можно? - Эээ... Ну, не в этот раз... Болельщики хотят знать о вас больше. Расскажите о себе что-нибудь интересное! - Объем талии и длина волос у меня = 72 в сумме. - Эээ... Очень интересно... Что-то еще? - О Паттисонах... - Скажите, что в вашей сигарете?.. - Ну, Вики Паттисон - зачетная чика, ![]() а Мэтти вообще мой кумир. Как он разыгрался в «Гейтсхеде»! ![]() "Мэттью Паттисон был арестован полицией за вождение в нетрезвом состоянии. В момент задержания он находился за рулем в нижнем белье и комнатных тапочках, сообщает британская газета Daily Mirror (2007 год). Как оказалось, после поражения от «Шеффилд Юнайтед» (0:2) он напился в одном из ночных клубов, а воскресным утром в состоянии тяжелого похмелья ошибочно решил, что опаздывает на тренировку (занятий в клубе тот день вообще не было). Паттисон запрыгнул в автомобиль и помчался по направлению к тренировочной базе. В итоге 21-летний спортсмен привлек внимание полицейских ездой со значительным превышением скорости. А возле спорткомплекса нетвердо державшегося на ногах Паттисона арестовали. 31-го марта футболист предстал перед судом, который приговорил его к принудительному лечению от алкоголизма" Это из википедии. - Вы закончили? - А про тыкву я вообще не думаю. - И на том спасибо! Кстати, вам есть что сказать своим соперникам? Только не про тыкву, пожалуйста... - Пусть знают, что мои парни на игры мчатся так же, как Паттисон на тренировки. Вот такое у них рвение к игре с похмелья! - Уф, спасибо! Пойду-ка я, пожалуй... Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 21.12.2015, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - Букмекеры ставят вашу сборную в группе второй, вслед за Киргизстаном. Чувствуете в себе силы вывести Вануату во второй отборочный этап? - Я руковожу сборной лишь с конца прошлого сезона! Пока сыграл лишь товарищеский матч и он сложился для нашей команды неудачно. Хотелось бы нащупать игру команды в групповом этапе ОЧМ. - В целом, по составу сборная у вас довольно ровная. Но особо ярким выглядит нападение. Будете делать ставку на атаку? - Во многом будет зависеть от морали игроков. Это большая ответственность для игроков и каждый захочет себя показать! - Вопрос от болельщиков. Говорят, что на Вануату, если вы провалите отборочный цикл, вас съедят. Не страшно? - Очень страшно! Руководить сборной Вануату - большая ответственность и большой риск! - Может пора на всякий случай заняться анорексией и есть побольше чесноку, чтобы мяса было мало и оно было невкусным? - Я хочу, чтобы болельщики носили меня на руках, а не в зубах! - Болельщики хотят знать о вас больше. Расскажите о себе в трех словах... - Люблю помогать людям, люблю компьютерную технику и стараюсь быть всегда честным. - Пользуясь случаем, скажите что-нибудь своим соперникам. - Мужики, давайте играть честно. Без всяких багов! - Ну что же, на этой оптимистичной ноте, мы и закончим. А чесночек берите, не стесняйтесь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - Вы - фаворит группы. Отрыв по силе огромный. Скажите, вам не стыдно? - Нет не стыдно, у нас опытные игроки и стыд у них прошел вместе с прыщами юности. К тому же отрыв не такой уж огромный, он легко нивелируется домашним бонусом. Поэтому будем называть это всего лишь технологическим преимуществом. - Технологическим преимуществом... Далее сокращенно ТП... Записал, учту... Вы руководите сборной с лета 14-го года (неделя в 13-м не в счет). Это потому, что нет достойных, или потому, что вы настолько безупречны? - Коней на переправе как известно не меняют, а переправится нам нужно шутка ли - через окиян. - Аутсайдеры группы интересуются, в Сирию вы полетите пятым составом и подарите болельщикам этой замечательной страны 3 очка, или навлечете на себя праведный гнев? - Пятым? У нас нет таких больших самолетов, поэтому максимум вторым. - О! У Сирии забрезжила надежда! Но все же самый сложный матч вас ожидает в Новой Зеландии, ведь там придется играть вверх ногами! Справитесь? - Мы прибудем чуть пораньше, чтоб акклиматизироваться. - Болельщики хотят узнать больше о вас, ваших мечтах... - Всегда хотел иметь дилижанс, надо будет заказать один на сборную. - Если бы перед вами вдруг из ниоткуда появился тренер сборной Сирии - У нас в группе нет откровенных аутсайдеров, все имеют шансы пройти дальше. Поэтому предлагаю не опускать рук и бороться до конца. - Я ему передам. Спасибо за интервью! Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 21.12.2015, 19:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:56 |