![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.12.2015 Бенин - Замбия и Тунис - Сьерра Леоне 13.01.2016 Сьерра Леоне - Бенин и Замбия - Тунис 14.01.2016 Замбия - Сьерра Леоне и Бенин - Тунис 21.01.2016 Замбия - Бенин и Сьерра Леоне - Тунис 11.02.2016 Тунис - Замбия и Бенин - Сьерра Леоне 18.02.2016 Сьерра Леоне - Замбия и Тунис - Бенин ![]() Сообщение отредактировал Фед - 22.3.2016, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго понедельничка) Как бы это грустно не звучало) Совсем немного осталось до старта отборочных матчей, и поэтому пришло время предоставить на ваше обозрение (да-да, я их дозированно выкладываю
![]() - Привет) Несколько вопросов для нашего канала) - Здорово. Ок. Что за канал? /прим. автора - забыл представиться, канал "ФеддерТВ"/ - В твоём профайле 10 страниц управляемых тобой клубов (я даже нашёл клуб из родного мне Кот-д-Ивуара), но ни одной сборной. Как получилось, что буквально неделю назад ты вдруг стал тренером сборной Туниса? Это при том, что ты всего месяц управляешь тунисским клубом. - Почему, в прошлом году тренировал сборную Острова Мэн. До этого еще несколько сборных, из них сборную Арубы на втором профиле. /прим. автора - действительно, покопавшись ещё раз, я нашёл Остров Мэн и Иран/ По поводу тренера сборной Туниса, просто написал Президенту, что готов возглавить сборную, и меня назначили. - Я посмотрел очень много игр твоих клубов, везде присутствуют две тактики: доминирующая 3-5-2 и менее используемая 3-4-3. В чём секрет выбора тактики перед конкретным матчем? - Главное что бы игроки соответствовали тактике. Поэтому при выборе тактики нужно исходить из того, кто у тебя есть в команде. Так же нужно учитывать, как играет соперник. Важно раскрыть сильные стороны своей команды и давить на слабые стороны соперника. - Не будем скрывать, что Тунис самая слабая в группе команда. Ближайшие соперники примерно на 4-5 единиц сильнее. Как ты считаешь, этого достаточно, чтобы они комфортно себя чувствовали в играх с Тунисом или всё-таки мастерство и талант тренера могут с лихвой погасить эту разницу? - Постараемся показать свой лучший футбол. - У Туниса больше всего титулов по сравнению с другими сборными в группе, но команда уже на закате. Готовится ли пополнение для новых подвигов? - Конечно. - Спасибо) Удачи на футбольных полях)) - И вам спасибо. Видя, что Иван торопится на тренировку своей команды, я не стал его больше задерживать своими расспросами. У нас сегодня ещё будет как минимум одно включение, до скорой встречи, ваш аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 21.12.2015, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:40 |