![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.12.2015 Бенин - Замбия и Тунис - Сьерра Леоне 13.01.2016 Сьерра Леоне - Бенин и Замбия - Тунис 14.01.2016 Замбия - Сьерра Леоне и Бенин - Тунис 21.01.2016 Замбия - Бенин и Сьерра Леоне - Тунис 11.02.2016 Тунис - Замбия и Бенин - Сьерра Леоне 18.02.2016 Сьерра Леоне - Замбия и Тунис - Бенин ![]() Сообщение отредактировал Фед - 22.3.2016, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, друзья мои, последнее на сегодня включение - запись эфира с тренером сборной Бенина Алексеем Кравченко (Smile88).
Привет) Пару вопросов для нашего канала) - Ты у руля Бенина уже почти календарный год - всё ли получается? Достаточное ли это время, чтобы уверенно вести команду к победам?) - Многое...В сложном отборе на ЧА-24 обошли многих сильных, а на самом турнире в "группе смерти" также сыграли очень достойно. в коммерсе шли очень хорошо.. В рейтинге за эти сезоны с примерно 130го места поднялись на 52е. - У тебя уже был неоднократный опыт управления сборной, причём тоже африканской. Я про сборную Зимбабве. Вкратце, были ли тогда успехи и дало ли это какой-то опыт? - Любой матч - это опыт. Кстати, еще со сборной Арубы было около 10-15 матчей - так там вообще почти все победы)))) - Помимо сборной ты управляешь двумя клубами. Посмотрев все их шесть игр в чемпионате, стало ясно, что твоя излюбленная тактика 3-5-2 с Dm и очень иногда 3-4-3. От чего зависит это "иногда" и будет ли сборная играть так же? - В сборной у меня есть своя налаженная тактика, а в командах тактика - от соперника, с некоторыми могу и в 4 форварда сыграть и т.д. - На мой взгляд в вашей группе есть определённый лидер, и это не Бенин. Насколько остро стоит задача выхода со второго места, насколько серьёзно ты видишь конкуренцию в борьбе за него? - Единственная задача - обойти как минимум одну сборную - и попасть в следующий этап. /прим. автора - к началу данной беседы ваш покорный слуга не был в курсе, что из группы выходят три первых места./ - Спасибо) Удачи на футбольных полях))) - Спс, чао. На этом наш футбольный понедельник закончен, в оставшиеся дни постараемся вас чем-нибудь отвлечь от мыслей о грядущих баталиях. До скорой встречи, ваш аналитик Фед. Сообщение отредактировал Фед - 21.12.2015, 19:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:14 |