![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с deshik206 (Сергей Дешкович) главный тренер сборной Индонезии Перед стартом ОЧМ-26 на меня вышли организаторы,и предложили поработать журналистом. Были времена, когда я был знатным писакой, поэтому решил, так сказать тряхнуть, тем,что есть... Подписал контракт на два сезона,и попросил денежных средств не на что-нибудь,а на целое Азиатское турне. За три дня мне предстоит посетить такие страны, как Индонезия, Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга,и Шри-Ланка. Первой страной в списке является Индонезия, куда я уже вылетел, так что ждите интервью с главным тренером сборной Индонезии. Сергей, расскажи, как тебя занесло в такую страну, как Индонезия? Ты приехал сюда в далеком 2011 году, но знаю, что первый приезд получился скомканным, а уж во второй раз, ты здесь обосновался, что называется с корнями. С какими трудностями столкнулся в первый раз? Привет, занесло совершенно случайно, друг позвал в гости - Zerkalkaa, так тут и остался... На самом деле приезд был один, с небольшим перерывом на выходные(улыбается). В Индонезию ты приехал, точно неизвестным тренером, так сказать «темной лошадкой». Каким образом тебе удалось получить контракт с таким клубом, как «Дели Серданг»? Первый контракт с командой ты подписал 2 сентября 2011 года, но уже в декабре этого, же года ты его расторг, на то были веские причины? Уже и не верится, что в 2011 свободных команд в Индонезии почти не было, взял как инициалы имени и фамилии, чтоб легче запомнить было (улыбается), ушел в море на неделю, сходил на 3 («Дели» тем временем улетела в свободные) так бывает.. Да были годы… теперь свободных клубов в разы больше, а было время люди в очереди стояли….Через неделю (скитаний) ты вновь заключил контракт с этим клубом, и уже не расстаешься с этой командой вот уже 4 с лишним года. Можешь ли сказать, что Индонезия стала для тебя второй Родиной? Ооо, несомненно! Даже смотрел почем там квартиры (улыбается). Команда под твоим чутким руководством показывает не сказать что очень яркий футбол, а главным твоим достижение за все эти годы стали серебряные медали в дивизионе 3-Б в далеком 16 сезоне. Руководители клуба, не смотря на такие результаты, доверяют тебе полностью, поделись, в чем же секрет этого доверия? Полный стадион приходит посмотреть на единичек, так что все еще впереди и руководители это знают, и я, кстати, один из них (улыбается). Хоть команда и не хватает звезд с небес, но ты уже на протяжении 9 сезонов выступаешь во втором дивизионе страны, но в последнее время результаты команды пошли на спад, может быть пришла пора что-то менять(не имею ввиду тренера)? Ни в коем случае, с каждым сезоном очков все больше и больше и до первого дивизиона путь не так далек. Футбольный Союз Республики Индонезия в тебя верит так же, как и руководители команды (это не одни и те же) лица? Скажу скромно их двое (улыбается). Пару лет назад тебе поступило предложение впервые возглавить сборную Индонезии. Представь, что мы с тобой переместились на парочку лет назад, и вот ты в кабинете ФС Индонезии, тебе делают предложение возглавить сборную страны. Какие эмоции ты испытывал? Чувство счастья не покидает меня и сейчас (улыбается). В 2014 году кресло главного тренера страны над тобой серьезно шаталось? Сначала тебя сменили на какого-то Wex, но этого парня хватило всего лишь на пару тройку дней. Затем пришел Буратино, его тоже хватило на «три», но только не дня ,а месяца. Не чувствовал ли тогда обиду на весь Футбольный Союз Индонезии? Я сам попросил подменить меня, были проблемы с интернетом, Wex и Буратино одни из легенд Индонезии я им полностью доверяю. В сентябре тебе вновь сделали предложение вернуться к штурвалу сборной, и ты вновь преступил к работе, так понимаю недолго раздумывал над предложение? Да и судя по разговорам, ты стал в этой сборной родным, хоть и иностранец. Язык уже знаю, поэтому не раздумывал, даже выборов не было (улыбается). На уровне сборных, тебе удалось выиграть не так уж и давно Коммерческий турнир "MicroPowerLeague" (22 сезон). Достижение хорошее, и значимое для сборной. Все-таки будем реалистами бороться за выход в финальную часть ЧМ с таким подбором игроков тяжеловато, да и вообще, наверное, я лукавлю, скорее с такими игроками вообще ничего не светит на ЧМ? А может, ошибаюсь? Туда еще нужно выйти, в сборных собраны лучшие тренеры, все хитрые и опасные, так что каждое очко это маленькая победа. В этом сезоне Индонезия вступает в борьбу, как раз таки за путевку на Чемпионат Мира, который пройдет на полях Андорры. Как всегда не обошлось без сюрпризов. Первая жеребьевка была отменена (в ней нашли недочеты, да и регламент слегка переписали), а вторая уже стала окончательно. Так по твоему мнению сборной на руку была бы первая жеребьевка или же вторая стала более благосклонной? Второй я крайне недоволен, кинули. Индонезия попала во вторую отборочную группу. Вместе с ней борьбу за выход на Чемпионат Мира 26 сезона будут вести: Мальдивы, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга и Шри-Ланка. Как думаешь, кто станет обладателем счастливых билетов? Шри-Ланка и Тонга точно знаю, насчет того кто купил 3 место в группе пока информации нет (улыбается). Понимаю, что своих секретов ты не раскроешь, но все-таки задам вопрос. Что сборная Индонезии может противопоставить своим соперникам по группе? Будем рассчитывать на домашний стадион, стадион команды «Дели Серданг». Большое спасибо Сергею за интересную беседу, ну а мне пора лететь на Мальдивы, там меня ждут. С эти азиатским турне чувствую себя, прямо-таки Дедом Мороз, везде мен ждут, и везде мне рады, только вина не наливают «гады». Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 21.12.2015, 23:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:26 |