![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Александр Окоманюк (Боров). 2. Дмитрий Скоропад (Дмитрий Владимирович). 3. Nicola Kobakow (dozo). 4. Андрей Бородинов(BAN-76) 5. Марк Амиров (Arlen). 6. Юра Романов (ВАН ГОЛ). 7. Никита Мошков (nuke89). 8. Павел Терёшин (Naamah). 9. Сергей Кошелев (Prokuror). 10. Ильдар Магдеев (proffessore). 11. Aleksei Volkov (glvolkov). Интервью партнеров: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 24.3.2016, 17:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это покидало dozo по стране в юности
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это покидало dozo по стране в юности ![]() Да уж Дозо хорошо покидало.Чего й то я не нашёл Таджикистан ни в одной группе.Не допустили что ли к отборочным за что то? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж Дозо хорошо покидало.Чего й то я не нашёл Таджикистан ни в одной группе.Не допустили что ли к отборочным за что то? ![]() В прошлом отборе Юля была нарасхват, в этом ее решили "в башне запереть". ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом отборе Юля была нарасхват, в этом ее решили "в башне запереть". ![]() ![]() ![]() Никита группу освещать будет что ли??Бред какой то.... Лучше вас с тов.Бендером это никто не сделает. Сообщение отредактировал Zerafshan - 22.12.2015, 9:52 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита группу освещать будет что ли??Бред какой то.... Лучше вас с тов.Бендером это никто не сделает. Не знаю, как старина Бендер, но я так и не дождался весточки от Юли. Подвела нас голубиная почта. И в наши воды египетского Нила бутылка с посланием из бермудского треугольника доплыла быстрее, чем хваленые Юлькины голуби (надеюсь, что их по пути не подстрелили, а просто самочку клевую встретили). ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А железяка Родригес ведь своей Сирии никогда не изменяет. ![]() ![]() ![]() А про Юлю: может ее группу специально не освещают, чтобы она в следующий этап втихушку вышла? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А про Юлю: может ее группу специально не освещают, чтобы она в следующий этап втихушку вышла? ![]() Да куда же мы денемся. Болеть за нее мы, конечно же, будем. ![]() ![]() ![]() ![]() Но я тут опять немножко со шкурным интересом. Хочу поблагодарить Лизу и Дозо за классное и интересное интервью (зачем я его читал, да все просто - своих работателей надо знать в лицо!!!). Молодцы, мне понравилось!!! ![]() Бразильский карнавал идей и задач на этот отбор от Carnicero. И первый опыт и интервью тренера сборной Никарагуа FC RZV. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:38 |