![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Австрия Прозвище: Das Team (Команда) рейтинг сборной: 383.649 (Главный тренер - Руслан Войтенко (CORNEV)) ![]() Греция Прозвища: «Пиратский корабль» (Piratico), «Эллины» Рейтинг сборной: 269.029 (гл. тренер - Жека Будник (Кинд)) ![]() Ирландия Прозвища: The Boys in Green (Парни в зелёном), The Green Army (Зелёная армия) Рейтинг сборной: 676.13 (на данный момент тренер отсутствует) ![]() Португалия Рейтинг сборной: 341.642 (гл. тренер - Белена) ![]() ![]() Прозвище: Серениссима («Сиятельная») Рейтинг сборной: 491.529 (гл. тренер - Яссон) ![]() Чехия Рейтинг сборной: 494.033 (гл. тренер - Александр Толмачев (Красс)) Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 20.12.2015, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и ответы от тренера сборной Австрии последовали.... Очень оперативно, кратко и лаконично!
Доброго времени суток! Я журналист ОЧМ-26, буду освещать матчи вашей группы, не могли бы Вы дать мне небольшое интервью? Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Я: Расскажите немного о себе, о том, как Вы попали в проект? Тренер сб. Австрии: Это было в далеком 2008.Я уже и не помню. Я: Сложно ли было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом? Тренер: Я думаю что сложно,хоть и кандидатов было двое.Видимо президент поверил в меня и я ему за это благодарен Я: Не обидно ли Вам или Вашему футсоюзу за то, что сборная Австрии ни разу не выигрывала чемпионат мира? Тренер: Вы так говорите вроде у все выигрывали ЧМ кроме Австрии.Обидно когда в двух шагах мы были от титула Я: Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе. Тренер: Отбор на ЧМ здесь не до работы над будущим поколением,для этого есть товы.и КТ.Но планы есть по работе с молодежкой. Я: Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26? Тренер: Прямое или через плей-оффффф выход на ЧМ. Я: Каковы шансы сборной Австрии на попадание в финальный раунд ЧМ-26? Тренер: Группа ровная выделяется только Сан-Марино.Но и лидеры проигрывают.Так что шансы у всех равные. Я: Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа? Тренер: нет ответа. Я: Спасибо Вам большое за интервью и удачи на стадии отборочных матчей! Тренер: Спасибо за пожелания. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:39 |