![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Австрия Прозвище: Das Team (Команда) рейтинг сборной: 383.649 (Главный тренер - Руслан Войтенко (CORNEV)) ![]() Греция Прозвища: «Пиратский корабль» (Piratico), «Эллины» Рейтинг сборной: 269.029 (гл. тренер - Жека Будник (Кинд)) ![]() Ирландия Прозвища: The Boys in Green (Парни в зелёном), The Green Army (Зелёная армия) Рейтинг сборной: 676.13 (на данный момент тренер отсутствует) ![]() Португалия Рейтинг сборной: 341.642 (гл. тренер - Белена) ![]() ![]() Прозвище: Серениссима («Сиятельная») Рейтинг сборной: 491.529 (гл. тренер - Яссон) ![]() Чехия Рейтинг сборной: 494.033 (гл. тренер - Александр Толмачев (Красс)) Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 20.12.2015, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это прямо поток какой-то... не успел я вернуться из Сан-Марино, как тут же пришлось вылетать в Чехию.... Уф.... ну и денек выдался....
Вот интервью, которое мне любезно дал тренер сборной Чехии - Красс. Мои вопросы: Доброго времени суток! Я журналист ОЧМ-26, буду освещать матчи вашей группы, не могли бы Вы дать мне небольшое интервью? Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1. Расскажите немного о себе, о том, как Вы попали в проект? 2. Сложно ли было заслужить доверие президента, чтобы добиться назначения на этот пост или назначение происходило каким-то другим образом? 3. Должность тренера Сборной - это не только выставление игроков на матчи сборных, но и работа над будущими поколениями сборников. Какие перспективы на будущее у вашей сборной? Расскажите о ближайшей и дальнейшей перспективе. 4. Какие цели ставятся для сборной на выступлении в ОЧМ-26? 5. Каковы шансы сборной на попадание в финальный раунд ЧМ-26? 6. Ваши личные прогнозы по расстановке в группе по окончанию этапа? Спасибо Вам большое за интервью и удачи на стадии отборочных матчей! Ответы тренера сборной: Приветствую! Конечно,почему бы и нет ![]() 1. В далеком 2009 искал в интернете какой-нибудь футбольный менеджер и так наткнулся на Золотую Бутсу. Решил попробовать и втянулся ![]() 2. Как-то вот так получилось,что я оказался достоин назначения на пост тренера сборной)) 3. Полностью с Вами согласен. Но сейчас есть более важные заботы,отборочные матчи ЧМ все таки. 4. Естественно выход в финальный раунд. 5. Думаю у сборной Чехии есть все шансы на выход из группы. 6. Прогноз это суждение о будущем,а будущее переменчиво. Из группы выйдет не только самая опытная и сильная сборная,но и удачливая. Спасибо за пожелания! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:42 |