![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - "Датский динамит"; "Банда днепра13" Главный тренер - Александр Дягтерёв (днепр13) ![]() Прозвище - "Три короны" Главный тренер - Александр Запевалин (oldyman) ![]() Прозвище - "Красная фурия" Главный тренер - Максим Мальцев (Сокол-Саратов) ![]() Прозвище - "Бело-голубые" Главный тренер - Алексей Цуркан (Xulligan) ![]() Прозвище - "Футбол на трёх ногах"; "Чёрные коты" Главный тренер - Вячеслав Иванищев (Diktator-I) СМИ нашего турнира - Интервью гл.тр. сб. Швеции Интервью гл.тр. сб. Израиля Интревью гл.тр. сб. Дании Сообщение отредактировал leexsus - 24.12.2015, 14:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сб. Швеции по футболу -Доброго! С вашего разрешения я вас немного помучаю))) -Приветствую!) -Итак. Вам снова доверили честь возглавить сборную Швецию, что вы можете сказать по этому поводу? -Рад, что снова обличили доверием на этом посту. Иногда у меня самого складывается впечатление, что сборная Швеции в каком то смысле с некоторых пор, стала мне дороже, чем клубы, имеющиеся в моём управлении. Четвёртый сезон получается для меня в роли главного тренера национальной команды Швеции. Поэтому со всей ответственностью подхожу к этому назначению. -Уже стало известно, что из группы выходит лишь одна сборная. Учитывая, что в группе есть Дания...вы намерены биться исключительно за вторую строчку и за престиж Швеции или же намерены испортить настроение своим соседям и отправиться в Андорру? =) -Да, с форматом и жеребьёвкой организаторы начудили) Задача, конечно усложнилась с выходом только одной сборной из группы. Но будем пытаться искать решение этой более сложной задачи. С уважением отношусь к сборной Дании, но вопрос путёвки в Андорру актуален и важен для всех сборных, в том числе и для Швеции. -Вы уже подали список футболистов, будут ли изменения в составе или же только при форс-мажоре? -Изменений не предвидится. Состав возрастной, но стабильный. Список игроков практически определён. -Если посмотреть на вашу команду, то может сложиться впечатление, что вы сделали ставку на скорость и техничность игроков, так ли это? -Скорее на опыт и сыгранность игроков сделана ставка. -В этом сезоне мы сможем лицезреть сборную лишь на "Орхан Вал" стадионе или же возможны исключения? Если нет, то почему "Орхан" был выбран стадионом для сборной? -Выбор "Орхан Вал" - это традиция последних сезонов. Допускаю, что некоторые игры будут проходить не только в Хальмстаде, но и в других городах Швеции. -Думаю, что вы уже ознакомились со своими соперниками по группе..и поэтому задам "нетривиальный" вопрос)) Кого бы вы выделили из них? и кого вы опасаетесь? -Группа непростая) Дания - фаворит (сила состава). Здесь без удачи никак. Израиль - один из главных конкурентов в группе. Непредсказуемый для меня соперник. Остров Мэн и Испания - очень опасны (с их рейтингом при негативных раскладах мораль игроков заметно обрушится). С этими командами будут тактические битвы. -Исходя из этого, можно узнать, какие цели поставлены перед сборной на этих отборах? -Биться исключительно за престиж Швеции с намерением испортить настроение своим соседям по группе, чтобы отправиться в Андорру) Но если по честному и объективно, - второе место в группе буду расценивать как успех. -Что бы вы хотели донести через наше СМИ вашим фанатам? -Пойте громче, жгите ярче! -Спасибо за ответы! -Спасибо за вью! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:22 |