![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6. Представление команд
![]() ![]() 3-5-2 У Колумбии, в отличии от Гватемалы, все не так мощно, но их спасает то, что основа команды вписывается в 12 сильнейших игроков страны, т.е. каждая линия получается сбалансирована, и игроки еще имеют возможность для роста. Если рассматривать расстановку 3-5-2, то получается сила 11 - 1970 или 179.09 (расчеты приблизительно округляются) показать
3-4-3 Если рассматривать расстановку 3-4-3, то получается сила 11 - 1973 или 179,36 (расчеты приблизительно округляются) показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6. Представление Тренеров
![]() ![]() Михаил Степанов (Misha-mos) 1. Ты давно у руля Сборной Колумбии, до этого у команды были еще одни "долгие отношения" с Hud_Ruk. Это менталитет ФС, в постоянстве, или других кандидатов нет? Да, у руля Колумбии уже достаточно давно. Когда претендовал на пост, была конкуренция, но сборная досталась мне. После Олега, Колумбия была уже "середнячком", но мы всегда прыгали выше головы, по моему мнению, видимо это держало на посту... С командой уже сроднился, нынешнее поколение росло, так сказать - "на глазах". На данный момент Колумбия уже точно не "середняк", а сборная, которая может добывать награды. так что теперь, просто прыгать выше головы - недостаточно, нужны трофеи, или хотя бы максимальные стадии финальных турниров. Если Колумбия не попадет на ЧМ, это будет провалом, и я думаю отношения наши закончатся. Так как на данный момент мы почти на пике, который как раз наступит на ЧМ. 2. Изучал ли ты уже соперников по группе (можешь дать свою оценку командам)? Есть ли принципиальные соперники? Конечно изучил. Принципиальных нет... Но есть знакомые.... Например: Гватемала, как команда, были встречи на отборе к ЧК, тогда разошлись миром по результатам двух поединков, а вот с тренеромо - Александр Карповым (VVS-75), знаком лучше, пересекались на клубном уровне, особо вспоминается период в Узбекистане. Может буду казаться самоуверенным, но с двукратным обладателем ЧМ, тогда играли достаточно уверенно, как сейчас - ответ даст турнир. Антигуа и Барбуда, на ЧМ 20, в финальной стадии встречались с этой сборной, тогда в группу попался Парагвай, который в итоге занял первое место в группе, и выиграл матч за 3 место, эквадор и АиБ у руля стоял многим известный FroM In SiDe. АиБ и Парагвай считались лидерами группы, у АиБ по тем временам был очень сильный состав с игрокам 170+, которых у нас было на пересчет.. И в 3 туре, когда решалась судьбы 2 места мы сошлись в очном поединке. АиБ были сильнее, но победа была за нами - 0-2... мы попали в плей-офф, где помоему были биты мексикой. Доминиканская республика, для меня это команда, которая всегда качала т.1, сколько я ее помню, и вот только на последнем ЧА, Джедай, тренер команды, варьировал состав, в отборе выпуская на некоторые сборные основу, а на кого-то т.1, чем создавал непредсказуемость результата. По остальным тренерам и сборным воспоминаний никаких нет. 3. По регламенту из 6 команд выйдут в следующий раунд только 2, кого отнесешь к явным претендентам на данные места? Ну явный фаворит - Гватемала. Далее, судя по силе состава - мы, и очень хотелось бы, чтобы так оказалось и в турнирной таблице, по завершению первой групповой стадии. Но есть еще АиБ, есть еще СВиГ, которые имеют хороших игроков и сильных тренеров. Я не берусь загадывать, противостояние будет интересное. 4. Ну и какие твои личные ожидания/планы на предстоящий отбор? Это исключительно выход на ЧМ, я готов и со вторых мест выходить, но Колумбия с нынешним составом нужно быть в следующем сезоне на Мундиале. Сообщение отредактировал Misha-mos - 23.12.2015, 13:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |