![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем. Сербия и Черногория - Азербайджан ![]() Главный тренер сборной Азербайджана ![]() - Насколько хорошо изучили своих первых оппонентов - сборную Сербии и Черногории? - Да изучать то особо нечего. Они сильнее нас это точно. Об их тренере мне ничего не известно. Трудно о них что-то сказать, все-таки отборы не стартовали, и я понятия не имею какой тактикой будет играть она против меня. - Реально ли Азербайджану бороться за единственную путёвку на ЧМ? - Знаете,я два раза делал невозможное, вытаскивал ЮАР с мертвой группы 1-м место в финальную часть ЧМ, где дошел до 1/4 проиграв тогдашним будущим чемпионам ЧМ. И второй раз вытащил Италию с первого места, хотя в группе по силе мы были всего лишь четвертые. Как получится в этот раз не знаю, говорят Бог любит троицу. Но шансы конечно есть всегда. - Какие есть пожелания в работе журналистов во время освещения группы №4? - Какие могут быть желания. Хочется чтобы было побольше интервью, чтобы хоть как нибудь привлечь внимания людей к этому турниру. Сообщение отредактировал Kaljanos - 23.12.2015, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:44 |