![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 825 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новость дня (подводим итоги): Аруба подтверждает свой статус фаворита группы и выходит в следующий этап с первого места. И игрока с массой 200 в их составе мы дождались уже. Вторую путевку в очном споре разыграли Мартиника и Никарагуа. "Сине белые" (Никарагуа) смогли собраться, и сотворили таки чудо (две гостевые победы над прямыми конкурентами), пройдя во второй раунд. "Гремучим змеям" (Мартиника) аукнулись таки два их автосостава. Коста-Рика имела в последнем туре лишь теоретические шансы - но о-о-огромнейшего чуда не произошло. Очень жаль симпатичную сборную, как по мне, то они больше остальных заслуживали выхода во второй групповой. Но с Геной не поспоришь, а Генриэтта свою удачу и симпатии отдала моим бермудцам. Бермуды и Бразилия разыграли в своем очном споре 5 место. Надежды мои оправдались и сбылись (это мои симпатичные "тунцы и лососи" одержали свою первую победу в новейшей истории!!!). ![]() ![]() Жеребьевка была перезапущена по причине изменения квот и регламента для Америки. Поэтому обязательно скопирую здесь выдержку для Америки по видоизмененному регламенту: Америка Участвуют 36 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6). Команды расположены в списке согласно посеву корзин на момент жеребьёвки ОЧМ-26. А вот рейтинг будет обновляться после каждого последующего тура. А точка отсчёта будет заложена в представлении команд, и проследить изменения можно будет из визитных карточек сборных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корзина / сборная / текущий рейтинг / место в Америке / место в мире / изменение рейтинга в последнем матче 1. Аруба / 730.713 / 2 место / 6 место / +6.91 ( без изменений в Америке и в мире) 2. Мартиника / 527.361 / 11 место / 43 место / -25.991 ( -2 в Америке и -7 в мире) 3. Бразилия / 234.446 / 28 место / 137 место / -28.587 ( -1 в Америке и -6 в мире) 4. Никарагуа / 571.974 / 9 место / 32 место / +25.991 ( +2 в Америке и +8 в мире) 5. Коста-Рика / 432.701 / 20 место / 83 место / -6,91 ( +1 в Америке и -6 в мире) 6. Бермудские острова / 207.992 / 30 место / 147 место / +28.587 ( +3 в Америке, и +6 в мире) Календарь игр: Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 1 тур, 24.12.2015 Аруба - Бермудские острова - 2:0 Мартиника - Коста-Рика - 7:2 Бразилия - Никарагуа - 2:6 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 2 тур, 13.01.2016 Бермудские острова - Никарагуа - 1:4 Коста-Рика - Бразилия - 4:0 Аруба - Мартиника - 2:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 3 тур, 14.01.2016 Мартиника - Бермудские острова - 5:0 Бразилия - Аруба - 1:6 Никарагуа - Коста-Рика - 1:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 4 тур, 21.01.2016 Бермудские острова - Коста-Рика - 0:2 Аруба - Никарагуа - 6:0 Мартиника - Бразилия - 8:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 5 тур, 11.02.2016 Бразилия - Бермудские острова - 3:1 Никарагуа - Мартиника - 3:0 Коста-Рика - Аруба - 0:4 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 6 тур, 18.02.2016 Бермудские острова - Аруба - 1:4 Коста-Рика - Мартиника - 4:2 Никарагуа - Бразилия - 4:0 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 7 тур, 24.02.2016 Никарагуа - Бермудские острова - 3:2 Бразилия - Коста-Рика - 0:6 Мартиника - Аруба - 3:2 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 8 тур, 25.02.2016 Бермудские острова - Мартиника - 1:3 Аруба - Бразилия - 7:0 Коста-Рика - Никарагуа - 0:3 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 9 тур, 10.03.2016 Коста-Рика - Бермудские острова - 3:0 Никарагуа - Аруба - 1:2 Бразилия - Мартиника - 0:7 Отборочные ЧМ, Америка, Первый групповой этап, 10 тур, 17.03.2016 Бермудские острова - Бразилия - 2:0 Мартиника - Никарагуа - 1:2 Аруба - Коста-Рика - 4:1 итоговая таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 18.3.2016, 14:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 825 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никарагуа ![]() Тренер: Дмитрий Изварин (FC RZV) в проекте с апреля 2009-го. С главными национальными командами это его первый опыт. Назначение на тренерский мостик Никарагуа получил три месяца назад. Так что с одной стороны прав Кто-кто (предыдущий тренер сине белых), когда говорит, что опыта со сборными у Дмитрия нет. Но с другой стороны, я бы не советовал соперникам расслабляться и недооценивать своего оппонента. Да, с ОКТ Дмитрий тоже не дружит. Но там ведь МУСК ограничен, а здесь собраны все лучшие игроки своего ФС. И по этой самой силе 11 Никарагуа пристроились аккурат за спиной грозной Арубы. В национальных турнирах у Дмитрия достижения малой пробы (в низших дивизионах). Но в прошлом сезоне он дошел до финала кубка страны в Мали. Клубов в управлении всего четыре. Должностей в совмещении нет. Плюс, напомню, что это его первый опыт работы со сборной. А все новое всегда интересно и познавательно. Так что Дмитрию ничего не мешает сосредоточиться на кропотливой работе и громко заявить о себе на весь мир Бутсы. Команда: Прозвище в реале сине белые. Цвета команды – белая основная форма и синяя резервная. Наверное, самая титулованная сборная в этой группе. Есть финал ОКТ "InterCup" в 18-м сезоне. Малые бронзовые медали за 4-е место на Чемпионате Америки 12-го сезона. Ну и главная гордость и достижение Никарагуа – это бронза прошлого Чемпионата Мира-22 под управлением Андрея (Кто-кто). Рейтинг сборной - 445.11 (79 место в мировой табели о рангах и 19 место в Америке). Состав: О-о-очень возрастной (средний показатель команды 31.7). Но тем не менее выглядит все еще очень мощно и грозно (170,5). И естественно, что больший возраст всегда тянет за собой и большой багаж опыта (11,8 баллов средний показатель талантов команды). Слабых мест у сине белой дружины попросту нет. Все позиции прикрыты, и ни одна из линий не проседает. Звезды есть также в каждом звене, но самое мощное впечатление оставляет средняя линия. Ворота на замке с опытнейшим (7 уровень при девятом таланте) кипером Карлосом Фульхенсио Нарваэсом. Столп обороны, как телеграфный столб - Рикардо Зеас Валерио с мастерством 185 при возрасте Христа (33 года). В средней линии, как на подбор, есть шесть богатырей с максимальным уровнем таланта в 15,9 баллов (всего же таких монстров в ростере 8,5 игроков – кипер Осехо в свои 27 лет продолжает посещать качалку для массы). Впрочем, слабое место все-таки я нашел. Правый фланг самый жиденький орган в организме команды (тут даже не просто левша получается, а однорукий бандит какой-то). Ну и в атаке мощный и атлетичный форвард аля Дзюба – это Роландо Куинтанилла с массой в 190 баллов. Интервью: - Привет Дмитрий! Ну что, пошутим немного? Тебя можно поздравить с возвращением на пост главного тренера в сборную Никарагуа спустя… несколько часов по истечении старого контракта? - Спасибо. Такого быстрого возвращения я и сам не ожидал! Мое возвращение было принято на корпоративе федерации футбола. - Что-то у вас на форуме пугающая и мертвая тишина. Я не смог найти даже тему сборной. Ведь тяжело, наверное, играть без поддержки болельщиков? Или наоборот, ведь нет и критиканов с интриганами? - Это затишье перед бурей. Настоящие болельщики всегда придут на стадион поддержать свою команду. Я не любитель форумов. Но ко всякой критике отношусь со всем вниманием. Всю критику буду просматривать после выступления сборной. - В проекте ты очень давно, и опыта вроде как скопить должен немало. Но почему же тогда первые трофеи пришли только на 19-й сезон? - Тише едешь дальше будешь. - Назначение в сборную ты получил еще в прошлом сезоне. Уже успел освоиться в команде, или руку на пульсе сборной держал всегда (например, когда с ней работал Кто-кто и брал бронзу прошлого чемпионата мира)? - На данный момент в сборной собраны игроки, наиболее готовые к серьезной работе. Еще не со всеми я знаком лично, но надеюсь, у нас будет время для знакомства. В конце прошлого сезона я в сборную вызывал игроков ближайшего резерва. С основными игроками буду знакомиться в преддверии будущих матчей. - Как в Никарагуа восприняли результаты жеребьёвки? И так ли лучшим был первый жребий (доводилось уже не однажды слышать об этом от тренеров сборных), который в итоге пришлось перебросить из-за ошибок проведения и изменения квот и регламента? - Каким бы не был жребий, все будет зависеть только от нас, как далеко мы хотим дойти. Группа досталась серьезная. Есть фаворит и аутсайдер. Но все решится на поле. Мы приложим все усилия, чтобы порадовать наших болельщиков. - Кстати, квоты поменяли именно в пользу континента Америка, отобрав у Европы два места. Это повысит шансы твоей сборной на попадание в финальную часть ЧМ-26? Или для Никарагуа поездка в Андорру все еще мечта (ведь на первом этапе отбора вы пока ходите в фаворитах)? - Повторюсь. Мы приложим все силы, чтобы мечту сделать былью. Мы настроены на попадание на ЧМ-26! Мы приложим все усилия, чтобы наши болельщики в Андорре были не только туристами. - Есть ли у сборной Никарагуа какое-то прозвище? - Прозвище мне не известно. Буду признателен, если мне его подскажут. - Ну, в реальном футболе все банально просто. По клубным цветам, наверное, у твоей сборной прозвище «сине белые». - Спасибо! Это мое первое интервью. Прошу строго не судить. - В первом туре предстоит играть с Бразилией на выезде. А где бы ты сам предпочел проводить стартовый поединок (дома или в гостях)? - На выезде для меня предпочтительней. В домашнем матче сможем учесть и устранить наши ошибки, совершенные в первой игре, если таковые будут. - Состав хоть и довольно возрастной, но в тоже время очень крепкий, талантливый и опытный. Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле? Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы? - Да, состав возрастной. Для некоторых игроков это последний сезон в сборной, и соответственно последний шанс оставить свой след в истории сборной. Так что буду признателен им, и поэтому я надеюсь, что игроки подойдут ко всем моим решениям и требованиям с пониманием. В нашей группе есть и фаворит, и аутсайдер. Выделять я их не буду. Все решится на поле. - В данном розыгрыше и данной группе следующий вопрос очень актуален для Бермудских островов. Как ты относишься к раскачанным единичкам, или они хороши только на выходе, и в готовом варианте? - Возможно, это решение федерации и главного тренера. Перспективу на будущее никто не отменял. Единички всегда хороши, если им найти правильное применение. При правильном применении любой игрок может принести пользу. - Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС, если таковые остались? - Попадание на ЧМ-26! - Первый тур уже не за горами, а вот следующие два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус? - На спаренные игры нам выпали команды, с которыми мы обязаны будем играть только на победу. - Как думаешь выходить из положения (ротация состава или достаточно смены тактики)? - В команде достаточно игроков для поддержания плана игры и тонуса в игре. - Вообще в арсенале Никарагуа есть возможность смены тактических схем? - Все наши схемы вы увидите на поле. Конечно же, есть. Под каждого нашего соперника будет тактика для получения наилучшего результата. - Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной? - Общение с прессой нам никто не может запретить. Так что на все ваши вопросы мы ответим. Мы всегда открыты для общения! - В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры, конечно же!!! - Спасибо за пожелания. До встречи на поле. Сообщение отредактировал BAN-76 - 22.12.2015, 13:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никарагуа ![]() BAN-76, тебя вызывают в подвалы на Лубянку! ![]() С какого перепугу на фото изображена национальная сборная Гондураса, а надпись гласит - Никарагуа? ![]() ...минимум, что тебе светит - это отбывание трудовой повинности в СМИ ФС Гондураса в этом сезоне! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
BAN-76, тебя вызывают в подвалы на Лубянку! ![]() С какого перепугу на фото изображена национальная сборная Гондураса, а надпись гласит - Никарагуа? ![]() ...минимум, что тебе светит - это отбывание трудовой повинности в СМИ ФС Гондураса в этом сезоне! ![]() Не нашел ничего подходящего, а Вики (педики) утверждают, что так выглядела сборная Никарагуа на ЧМ-2014 в Бразилии. Я, конечно, им не верю, но... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() BANда "Чёрная кошка"! Вы окружены! Сопротивление бесполезно!" (с) Та какое рабство? Мы - благородные пираты! (с) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
BANда "Чёрная кошка"! Вы окружены! Сопротивление бесполезно!" (с) Та какое рабство? Мы - благородные пираты! (с) тогда уж "черные собаки" ![]() найдите 15 различий и nntt придет к вам ![]() ![]() пыс.пыс. - а пиратов, чет вас много развелось (Сомали, Коста-Рика, теперь вот и Гондурас туда же), ты мне лучше такую вещь подскажи - в своих обзорах ты использовал для Арубы прозвище "серебряные холмы" - почему именно так, и можно его позаимствовать? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пыс.пыс. - а пиратов, чет вас много развелось (Сомали, Коста-Рика, теперь вот и Гондурас туда же), ты мне лучше такую вещь подскажи - в своих обзорах ты использовал для Арубы прозвище "серебряные холмы" - почему именно так, и можно его позаимствовать? НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!! ЭТО - МОЁ!!!! ![]() Доказательная база: 1. Тегусигальпа 2. Когда-то на просторах "Золотой бутсы" шурудели "Коты Серебрянных холмов": http://viva-honduras.blogspot.com/2012/01/1.html 3. Во всех обзорах игр Copa America 24-го сезона, которые проходили на столичном гондурасском "Эстадио Тибурсио Кариас Андино", речь шла о столице Гондураса. ты использовал для Арубы прозвище "серебряные холмы" BAN-76, где ты такое встречал? Про Арубу здесь ---> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9609009 Сообщение отредактировал berserk sea - 22.12.2015, 22:27 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
3. Во всех обзорах игр Copa America 24-го сезона, которые проходили на столичном гондурасском "Эстадио Тибурсио Кариас Андино", речь шла о столице Гондураса. BAN-76, где ты такое встречал? Про Арубу здесь ---> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9609009 Пипец, откуда же мне было знать, что матч Аруба - Гондурас проходит, оказывается в Гондурасе? Так завернуть еще изловчиться надо, хотя и можно, конечно. Теперь усе понятно, и от Гондураса нам совсем ничего не нужно. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и от Гондураса нам совсем ничего не нужно. ![]() Зафиксировано! Папочка на журналистские изречения заведена и поставлена на особый учёт с определённым грифом... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Зафиксировано! Папочка на журналистские изречения заведена и поставлена на особый учёт с определённым грифом... ![]() наши счета заморожены? так может уже и на работу не ходить? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:06 |