![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, бюджет у нашего журналиста маленький, поехать к каждому тренеру финансов не хватило, пришлось звонить по межгороду, денег на телефоне было тоже на минут 10 разговора, так что читаем что получилось:
Группа 6. Представление Тренеров ![]() ![]() Первым я дозвонился до тренера Гватемалы: Александр Карпов (VVS-75) 1. В Гватемале были разные менеджеры, команда сильна, но медалей нет, ты пришел поправить данное положение? После того как през Турции мне сказал что сборная не нуждаеться в моих услугах. Мне през Гватемалы предложил пост тренера сборной и я согласился 2. С Турцией ты забрался на самую вершину прошлого ЧМ, был ли тот успех ожидаем, и остались ли еще эмоции, воспоминания с того мундиаля? Да конечно мы стремились к этому. Конечно остались эмоции, я вспоминаю не только 22 сезон но и 18 сезон вспоминаю когда я первый раз выиграл ЧМ со сборной НЗ. 3. С кем из соперников ты хорошо знаком? Я все знаю, что у тебя точно на большинство соперников есть досье, и большой опыт игр, даже на уровне сборных. Но хотелось бы это услышать от первоисточника ![]() Не сказать что очень хорошо знаком, были пару игр но это было давно а сейчас новый сезон. Не кого досье я не виду. 4. По регламенту из 6 команд выйдут в следующий раунд только 2, кого отнесешь к явным претендентам на данные места? В нашей группе из 6-6 команд могут занят 1-2 место. 5. Ну и какие твои личные ожидания/планы на предстоящий отбор? В этом сезоне план попасть на ЧМ-26 а там посмотрем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В Гватемале были разные менеджеры, команда сильна, но медалей нет, ты пришел поправить данное положение? После того как през Турции мне сказал что сборная не нуждаеться в моих услугах. Мне през Гватемалы предложил пост тренера сборной и я согласился ![]() судя по ответам у Ямайки амбиций совсем нет Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.12.2015, 10:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:09 |