![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - "Датский динамит"; "Банда днепра13" Главный тренер - Александр Дягтерёв (днепр13) ![]() Прозвище - "Три короны" Главный тренер - Александр Запевалин (oldyman) ![]() Прозвище - "Красная фурия" Главный тренер - Максим Мальцев (Сокол-Саратов) ![]() Прозвище - "Бело-голубые" Главный тренер - Алексей Цуркан (Xulligan) ![]() Прозвище - "Футбол на трёх ногах"; "Чёрные коты" Главный тренер - Вячеслав Иванищев (Diktator-I) СМИ нашего турнира - Интервью гл.тр. сб. Швеции Интервью гл.тр. сб. Израиля Интревью гл.тр. сб. Дании Сообщение отредактировал leexsus - 24.12.2015, 14:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сб. Израиля по футболу -Доброго! Я к вам не на долго. Прошу уделить мне немного вашего внимания)) - Добрый день! -С чего бы начать?)) Скажите, что для вас, а точнее кем для вас стада сборная за то время, что вы у её руля? А, улите вы ею уже практически два года (в июле 2016 исполнится два года). - Уже два года будет? Ого!!! Очень рад быть у руля национальной сборной Израиля. Сборная уже стала для меня одной из самых важных команды, с которой мне очень нравиться работать. Несмотря на то что у руля сборной я уже не первый сезон, каждый раз переживаю выводя сборную на поле, отвественности больше и статус матчей парой выше, чем при управлении своими командами. -Вы наверное самый счастливый тренер сборной Израиля, т.к. вы возглавляете сборную из возмужавших "единичек", но стоит признать, что они уже не молоды, а некоторые так и вовсе не молоды...что ждёт Израиль через два-три сезона? Есть ли замена? Как вы оцениваете смену? -Да единички у нас отменные, правда их время уходит и уже некоторые из них в этом сезоне покину сборную (из-за возраста и потери мастерства), Скоро наступит небольшой кризис в сборной, когда уйдут мастеровитые ветераны и еще не вырастит перспективная молодежь. Но через сезона два-три ожидаем прирост и новых звезд. Постепенно провожу ротацию и привлекаю новых игроков, на смену игрокам которые уже заканчивают выступление за национальную сборную. -Я могу ошибаться, но для большинства из нынешнего состава этот отбор может стать последним. Что вы скажете команде на первом сборе? "-Давайте парни, хлопнем дверью напоследок!" или "Нас ещё рано хоронить, МЫ будем играть в Андорре!"? - Хочется конечно как минимум хлопнуть дверью, а лучше и поехать в Андорру. Но загадывать не хочется, скажу одно, будем биться до конца, и думаю для этого мотивации будет достаточно. -Судя по игрокам, то вы подобрали мощных, скоростных и сверх профильных бойцов. Смогут ли эти факторы принести плоды в матчах против Швеции и Дании? - С датчанами будет не просто всем, я думаю они фавориты, и в домашних и в выездных матчах. А вот со шведами будем биться и стараться брать очки. -Кого из вашей группы стоит опасаться? кто разыграет первое место? - Думаю группа достаточно ровная, не считая монстра в лице сборной Дании. У каждой команды будут шансы отбирать очки у соперников. Интересная группа у нас, с явным фаворитом в лице сборной Дании. -Что от себя и от лица команды вы бы хотели передать фанатам сборной Израиля? -Хочу сказать спасибо за поддержу, продолжайте болеть, а мы будем стараться оправдывать ожидания! -Спасибо за интервью! - И Вам спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 408 Регистрация: 2.3.2012 ![]() ИД на сайте: 247573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тренер сб. Израиля по футболу -Вы наверное самый счастливый тренер сборной Израиля, т.к. вы возглавляете сборную из возмужавших "единичек", но стоит признать, что они уже не молоды, а некоторые так и вовсе не молоды...что ждёт Израиль через два-три сезона? Есть ли замена? Как вы оцениваете смену? -Да единички у нас отменные, правда их время уходит и уже некоторые из них в этом сезоне покину сборную (из-за возраста и потери мастерства), Скоро наступит небольшой кризис в сборной, когда уйдут мастеровитые ветераны и еще не вырастит перспективная молодежь. Но через сезона два-три ожидаем прирост и новых звезд. Постепенно провожу ротацию и привлекаю новых игроков, на смену игрокам которые уже заканчивают выступление за национальную сборную. Смена растёт - evgen постарался -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 896 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:51 |