![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор Форумов
![]() Антигуа и Барбуда Форум не особо активный, но тренер явно пользуется поддержкой в ФС Шепыч- Удачи в отборе ![]() Поддерживаю Тренер проигнорировал интервью, но своих болельщиков вниманием не обделил: Прошу прощения. Очень загружен работой в декабре! В скором времени вынесу свои мысли по поводу предстоящего отбора на ЧМ. А сегодня готовимся принять Доминиканцев на своём поле. Удачи нам!)) ![]() Гватемала Гватемала чуть просыпается, и даже форум оживился Ну что завтра первая игра.Все игроки в прибыли в отличном состояние.Готовимся к игре. И тут всплывают некие интимные подробности близкого знакомства президента и тренера: Сань привет, я как през ФС, хотел бы услышать на что мы завтра расчитываем? Лично я тебе желаю только победу, и не дай бог ты не принесешь завтра радости? ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, это угроза или награда, но тренер понял, в какую сторону нужно мыслить играем только на победу. ![]() Доминиканская Республика В Доминиканской республике активность создают только аккредитованные акулы пера из аНдорры... ![]() Колумбия Форум активен, но в основном усилиями тренера... Но есть любопытные моменты, как все же страна реагировала на новую жеребьевку: Гватемала космос.... Я так понимаю далее пойдут 2 команды.... Т.е. борьба будет уххх за место. ![]() ![]() Ямайка Страна, как будто положила на свою сборную, да и вообще на форум, темы нет, тренер назначался без голосования, в общем понятно, что ничего не понятно. ![]() Сент-Винсент и Гренадины Форум не самый активный, но и не мертвый... Тренер уже загодя мягко себе постелил в первом туре: Группа приличная. Тренеры более чем серьезные. Но мы будем стараться ![]() Наша сборная первый матч проведет на выезде 24 декабря против пожалуй самой сильной сборной нашей группы - Гватемалы. Его настроения нашли поддержку в лице болельщиков Нормально - главное некрупно) Но есть те, которые надеются, что будет борьба Завтра на выезде предстоит довольно таки сложная игра со сборной Гватемалы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:12 |