![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем. Казахстан - Швейцария. ![]() Главный тренер сборной Казахстана ![]() - Что казахи ждут от нынешнего отбора? - Казахи ждут победы. ![]() - Начинать дома с швейцарцами - это плюс или минус? Или календарь значения не имеет? - Предпочел бы начинать в гостях, в этом случае поражение не было бы крахом, а победа стала бы приятным сюрпризом. А сейчас победа дома как бы подразумевается и будет само собой разумеющимся фактом, поражение же на старте в домашнем матче очень не приятно. И да календарь имеет значение. - Кого бы ты выделил из игроков (или линий) сборной Швейцарии? Или там главная звезда - тренер? - В Швейцарии очень крепкие и хорошие игроки во всех линиях, прокаченные единички. У нас лишь один игрок примерно равен классом доброй половине сборной у соперника. Тренер тоже высокого класса, правда сейчас он выращивает единиц, и непонятно как это скажется в тренерско—тактическом плане. Главный тренер сборной Швейцарии ![]() - Готова ли сборная Швейцарии попасть на ЧМ? - Странный вопрос Вы задали, мы на ЧМ поедем и только мы!! - Кто фаворит группы по твоему мнению? - Кому улыбнется удача, так как разница в силе не слишком разнится у команд. Конечно сборной Литвы с такой силой команды ничего не светит. - Сможет ли Швейцария отобрать очки в гостях у Казахстана? - Пусть матч уже сыгран и я знаю результат, но я даже не сомневался почему-то в победе сборной Швейцарии. Пусть это будет знаковым предчувствием!!! Сообщение отредактировал Kaljanos - 25.12.2015, 13:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:58 |