![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Редактируется!!! ![]() Группа №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед туром: показать
Обзор: показать
Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близится открытие отбора на ЧМ. И как обещал, я отправился на беседу с главными тренерами сборных. Первым побеседовал со мной, главный тренер сборной Танзании.
И вот, что из этого вышло! - Привет. Хотелось бы по имени к тебе обращаться, но, увы, хоть и Танзания для меня родной ФС, имени тренера сборной я не знаю. Надеюсь, ты меня простишь и все-таки не откажешь в ответе на парочку моих вопросов по поводу отбора на ЧМ. - Привет, да без проблем, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Зовут меня Юра. - Юра, давай начнем с малого, поговорим с тобой про назначение. Как я знаю, ты был тренером на замене, а получилось, что ты стал основным наставником. Как так произошло, ведь большого опыта у тебя и нет? Или я ошибаюсь? - Ну, этот вопрос лучше, наверное, задать руководству страны. Да, Саня меня попросил подменить, пока тренер сборной ездил в отпуск. Я подменил, вроде бы неплохо получилось, потом Серый (бывший тренер сборной) отказался от должности. Ну, вот меня и оставили. Что касается опыта, тут да, его не так уж и много, но я не держусь за это кресло, если найдется более мастеровитый и опытный мен, желающий возглавить нашу сборную - я с удовольствием передам ему все дела. - Почему именно Танзания, ведь основной клуб у тебя из Йемена? - Тут все просто, Йемен всегда играл в развитии Танзании ключевую роль. И йеменцы всегда готовы прийти на помощь дружественному ФС. - Ставит ли руководство ФС для тебя задачи на ОЧМ? И какие ты ставишь задачи для сборной? - Руководство реально оценивает наши шансы в отборе, учитывая уровень и силу команды, в общем. Положа руку на сердце - состав у нас никакой, перспективы такие же, будущее очень туманно. Мы сейчас пользуемся благами, которые остались после расширения дивизионов, а вот дальше ситуация плачевна. Поэтому для меня как для тренера задача одна - в каждом матче сыграть на максимум и отобрать у соперников очков как можно больше. - Вот самый важный вопрос - доволен ты жеребьевкой? Повлияла ли она на твои планы и планы руководства? - Изначально, независимо от жеребьевки, мы с президентом понимали, что будет очень тяжело, мы понимали, учитывая наш рейтинг и силу, что проходных матчей не будет. - Кто из соперников больше всего тревожит тебя? - Все!))) - Будут ли изменения в составе, так как большинство сборных привезли на этот отбор молодые команды? - Конечно, будут изменения, сегодня или завтра будет скорректирован состав, ставку на молодежь будем делать только в крайних случаях, сейчас нам необходимо улучшить свой рейтинг. - Как ты думаешь, когда придет время Танзании? Ведь уже, сколько лет результатов вообще нет. - Откровенно говоря, думаю, времена Танзании прошли, и сложно сказать, когда они появятся. В ФС половина команд только занята, остальная половина свободна, а это значит, что развитием никто не занимается. Соответственно ждать качественных игроков не приходится. Может, я говорю слишком жесткие слова, вы уж меня извините, но я так вижу. - Все ты правильно говоришь. Остается надеяться на лучшее. А вот ты скажи, кто является фаворитом из Африки на хорошее выступление на ЧМ? - Ну, я все-таки поставил бы нашего соперника по группе Камерун. Добротная команда, постоянно находящаяся в фаворитах. - А кто же все-таки победит на ЧМ? Или точнее сказать, из всех стран мира у кого шансы выиграть больше всего? - Я думаю, что ЧМ будет за Гибралтаром. - Ну и в заключение, как ты оцениваешь организацию ЧМ? - Все отлично, на высшем уровне, плюс прикрутили конкурс прогнозов, очень удобный и прикольный, за что организаторам спасибо большое. - Спасибо за ответы, рад был пообщаться! Удачи в отборе! И надеюсь, мы с тобой еще побеседуем! - Спасибо за интересные вопросы. И за общение спасибо, обязательно пообщаемся еще! На этом наш разговор был окончен, пожелаем удачи Юре, и отправимся искать других тренеров. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:55 |