![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Редактируется!!! ![]() Группа №1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед туром: показать
Обзор: показать
Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 15.3.2016, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте. Не долго думая я отправился в Камерун к D_N_S. К моему счастью, он был свободен в этот день. И смог ответить на парочки моих вопросов.
Вот как это было! - Денис, привет! Не желаешь ли ты поговорить со мной на тему ОЧМ-26? - Привет. Можно. - Спасибо, что не отказал. Тогда начнем. Жеребьевка, наконец-то, прошла успешно. Доволен ли ты ее результатами? - Мне было без особой разницы, кто попадется в первой группе. Все основные игры позже. - Конечно, я с тобой согласен. Но все-таки, тебе не кажется, что было бы лучше, если в группу попали сборные уровня Камеруна? - Сборные уровня Камеруна все были в первой корзине. Остальным тяжело нам что-то противопоставить. Это математика. Вот дальше будет интереснее. - Расскажи про свое назначение на пост, и почему именно Камерун? - Уже даже не помню. Лет 5 руковожу. А кем руководить, если не родным ФС? - Какие планы ставишь ты на этот отбор, и что говорит тебе руководство? - Планы - выходить на ЧМ, а там посмотрим. Команда почти в самом соку, но в следующем сезоне ожидаю проблемы. - Будут ли изменения в составе? - Основа хорошо выделяется на фоне дублеров. Последних можно и чередовать, а костяк изменять сложно. - Что вообще скажешь о проведении ЧМ в Андорре? -Ну, до самого ЧМ нужно еще дожить. Сейчас лишь отбор. Так или иначе, основной интерес представляет именно финальная стадия. - Какой результат тебя и руководство устроит на этом ЧМ? - В моей копилке не хватает лишь одного трофея. Попробуем достичь этого. - Как ты относишься к тому, что многие ставят тебя фаворитом, и не только своей группы? - Опять же - это математика. В прошлом отборе мы выиграли все. Сейчас соперники стали посильнее, а мы постарее. Матчи на выезде всегда сложны. Вот сможем сыграть стабильно - оправдаем звание фаворита. - Что можешь сказать своим соперникам? - Тяжело что-то сказать соперникам. У каждого свой багаж. Может только одного - не доводить подготовку сборной до абсурда, как делают некоторые коллеги. - А теперь прогноз. Кто победит на ЧМ-26? У кого больший шанс выиграть? - Прогноз слишком далекого будущего. Тут сложно обозначить, кто окажется на ЧМ. А тут о победителе. - Наверно и все, не буду больше мучить и отвлекать. Огромное спасибо, что уделил мне немного времени. Надеюсь, еще не раз поговорим с тобой. Удачи в отборе! Вот и все! Денис, очень ответственно относится к своей работе. Каждая минутка у него на счету. Окончив беседу со мной, он тут же отправился решать важные вопросы. А я снова отправился искать, новую жертву!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:06 |