![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с Корсак (Роман Юзовицкий) главный тренер сборной Соломоновых Островов. Мне очень хотелось поскорее отправиться на Соломоновы острова, но время было позднее, и все рейсы были, упущены. Так что, остался переночевать у тренера сборной Мальдив. Рустам Ганеев очень гостеприимный человек, вечерком в его бунгало, мы обсудили некоторые моменты, связанные с игрой, да и вообще в этот вечер не скучали. Большое ему спасибо за ночлег, но теперь полным ходом держу курс на Соломоновы острова. В столице Хониара, меня уже ждал еще один соотечественник, который обосновался на этих островах, и занимает одну из ведущих ролей в футбольном комитете страны. Рассиживаться долго мы не стали, Роман сразу же на служебной машине отвез нас в Администрацию Островов, где мы смогли спокойно пообщаться. Ответ: Рад Вашему приезду на острова. Чувствуйте себя как дома. Роман у тебя так много страниц с командами, что честно сбился со счета, когда же ты решился возглавить команду с Соломоновых островов? Что послужило толчком для подписания контракта именно с клубом «Уонтокс»? Как давно это было (улыбается) первый мой приход на острова (и в «Бутсу» в целом) начался 08 марта 2007г. в команду «Солимпикс» (СО-2). По рулил этим клубом не долго. 17 числа этого же месяца уволился и покинул Соломоновы острова. С этого момент, можно сказать, и начался старт в гонке за титул "тренер перебежчик" (улыбается). Иногда ухожу из команд из-за усталости от проекта, либо из-за финансовых трудностей, либо из-за того что поражения преследуют команду (Как это бывает в последнее время в белорусской команде). Что бы ни делал, все равно проигрывал... На острова вернулся через 3 года (15 августа 2010г). Ностальгия замучила (улыбается). Поэтому и решил вернуться на острова и выбрать клуб который я постараюсь поднять до лидеров Соломоновых островов. Конечно, до этого еще далеко, но начало положено…(улыбается) Сможешь вспомнить самое большое достижение с клубом? Ну и соответственно самый большой провал на твоей памяти? За все время клуб «Уонтокс» не совершил ничего сверх выдающегося. Строго идем по намеченному плану... Сборную Соломоновых островов ты тренируешь давненько, но были и перерывы на этом посту. Что тебя привело именно в эту страну, и именно в эту сборную? Руководить сборной большой почет для всех менеджеров (по крайней мере, для меня). По каким то заслугам в ФФ СО мне сборную никто не доверил бы. Просто в один прекрасный день предложил себя в качестве подмены тренера сборной, у которого на тот момент возникли "проблемы с визой". К тому времени у меня уже был небольшой опыт управления сборной в ФС Сирии... Я считаю, что тренер сборной должен быть "местным гражданином", а уже при отсутствии такого кандидата, предлагать "варягам". В нынешнее время в ФС отсутствует "рулевой страны". Подходит время к ОЧМ-26. Сборная без тренера. Посовещавшись на собрании, старожил островов мне снова доверили сборную. Я постараюсь оправдать возложенные на меня надежды. Постараюсь вложить в игру сборной весь свой накопленный тренерский опыт. Работать со сборной это большая честь, но и, конечно же, большая ответственность. Не бывало ли в твоей карьер тренера (сборной), таких моментов, когда пропадает вдохновение (терял веру в себя и свои силы) и ты не знаешь, что делать дальше? Были такие моменты, которые "говорят": "Пора уходить. Освобождать кресло другому человеку. Ты больше ничего сделать не сможешь". Именно поэтому я ушел из сборной Сирии. Уже ознакомился с группой, в которую попали Соломоновы острова? Как мне кажется, Вам есть что ловить, не так ли? Да. Есть четко выраженный лидер группы. Но играть надо со всеми одинаково и биться за 3 балла. Согласен, постараемся поймать все что наше, даже чуть больше (улыбается). Сборная Соломоновых островов постарается преподнести сюрприз в этом ОЧМ-26 (улыбается). Практически со 100% уверенностью, можно сказать, что сборная Шри-Ланки займет первую строчку, но вот за вторую должна пойти не шуточная борьба. Индонезия, Мальдивы, Таиланд, Тонга кто из этих сборных представляется для тебя главным конкурентом? Как уже упоминал, будем играть со всеми одинаково, не смотря ни на что. Какая обстановка сейчас в сборной? Стартовый матч уже наследующей недели. Вы успели с парнями собраться и провести разбор всех команд? Проводим вас и займемся разбором предстоящего матча. Стартовый состав уже подобран. Остается выбрать схему и тактику на игру. Впереди бессонные ночи перед отправкой заявки на матч. Роман и напоследок спрошу, какие сильные стороны ты выделишь у своей сборной, благодаря, которым Вы сможете отобраться на Чемпионат Мира в Андорре? Позволю себе не отвечать на этот вопрос и не открывать карты для будущих соперников (улыбается). Это будем наш маленький островной секрет (улыбается). Это ваше право, Роман, но помни, все тайное становится явным. Большое спасибо за ответы, мы с тобой еще не раз увидимся, так что до скорой встречи. Всего доброго. Спасибо что навестили. Удачи. Ждем снова! Сегодня мы беседовали Корсак (Роман Юзовицкий) главным тренером сборной Соломоновы острова! Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов. Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 20.12.2015, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется верить, что сюрпризы, которые приготовил Роман,и его сборная сработают, ну а мы по традиции пожелаем главному тренеру всяческих успехов.[/b] ну а что, в первой игре почти получилось, пропустили гол в самой концовке! над интервью с FIREkripton поржал ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 25.12.2015, 11:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:02 |