![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 24.12.2015 Бенин - Замбия и Тунис - Сьерра Леоне 13.01.2016 Сьерра Леоне - Бенин и Замбия - Тунис 14.01.2016 Замбия - Сьерра Леоне и Бенин - Тунис 21.01.2016 Замбия - Бенин и Сьерра Леоне - Тунис 11.02.2016 Тунис - Замбия и Бенин - Сьерра Леоне 18.02.2016 Сьерра Леоне - Замбия и Тунис - Бенин ![]() Сообщение отредактировал Фед - 22.3.2016, 18:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вот и прошёл первый день отборочных баталий. Нисколько не сомневаюсь, что все вы ещё вчера посмотрели эти два увлекательных матча в прямом эфире и, конечно же, знаете результаты, но я просто обязан о них рассказать) Итак.
Бенин 0-0 Замбия В этом матче встречались два середняка группы, основные претенденты на второе место. Достаточно скучный получился матч, оба тренера изменили своим излюбленным тактикам, Бенин выбрал атаку в три форварда, тренер Замбии не стал дебютировать со своей 4-4-2, хотя вроде бы играл на выезде. Но, его тактика, как минимум, не проиграла, замбийцы определённо доминировали на поле хозяев, голкипер которых явно спас свою команду от поражения, ибо я наблюдал 2 очень хороших удара в створ во втором тайме. Но, как бы не хотелось болельщикам, счёт на табло так и не был открыт. Тунис 0-2 Сьерра Леоне Тут как бы всё ожидаемо - лидер группы приезжает в гости к аутсайдеру. Сьерралеоновцы быстро разобравшись в тактике соперника атакуют, 15-я минута, кипер Туниса спасает ворота, но на добивании великолепный Кертис Турай. 1-0. До перерыва гости владеют инициативой, в перерыве тренер Туниса меняет двух игроков по позиции, нисколько не обостряя атаку, может быть поэтому тунисцы редко добирались до штрафной соперника и весь второй тайм. Да, два удара в створ, на мой взгляд ничего опасного, всё под контролем голкипера гостей. Ну и, как следствие отсутствия атаки, хозяева получают закономерный второй гол на 87-й минуте. Убедительная победа Сьерра Леоне. На этом всё, будет время - поинтересуемся у тренеров мнениями о матчах, но это немного позже, ибо предпраздничная суматоха для всех одинакова) С наступающим вас Новым Годом, до скорой встречи, ваш аналитик Фед. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:43 |