![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 19 декабря --- Интервью с тренерами сборных команд группы 24 декабря --- Две игры в группе 13, 14 января --- Второй и третий тур соответственно ![]() Сообщение отредактировал ГОЧЕНЕЦ - 11.1.2016, 12:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2012 ![]() ИД на сайте: 63726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Настало время приступить к обзору отборочных матчей нашей группы. Вчера их было два и начнем мы с матча
Гибралтар-Северная Ирландия Хозяева и гости выпустили на поле своих лучших игроков. У Гибралтара самым опытным игроком был их вратарь. Естественно это придало команде еще больше уверенности, да и родные стены, как говорится всегда помогают. У гостей также самый опытный игрок, вратарь. Скорее всего учитывая этот фактор тренеры обеих команд решили сыграть в три защитника. Далее у Северной Ирландии в центре стандарт-четыре игрока и нападение-шокирующие три форварда. Гибралтар в этом плане сыграл относительно стандартно: пять игроков в центре и два нападающих. В результате хозяева имели больше возможностей для атаки, подключая полузащитников, а вот гости не успевали откатываться назад после своих атак, поскольку три нападающих всегда были впереди паровоза. Ну и тактика Гибралтара дала свои плоды. Сенсации не случилось и фаворит нашей группы уверенно одержал победу со счетом 2-0. Как я и говорил, в большинстве своем отличились в этих голах полузащитники. Так, в добавленное к первому тайму время Гибралтар повел в счете. После неудачной обработки и потери мяча игроком гостей, его подхватил игрок хозяев и почти в центра поля сделал заброс в штрафную. Нападающий Гибралтара принял мяч, подыграл его под ударную ногу, тем самым освободившись от защитника и пробил в ближний угол. Вратарь не успел среагировать, так как обзор перекрывали защитники. В результате 1-0. Хозяева ушли на перерыв очень довольными. Оставалось удержать победу. Второй гол смастерили уже полузащитники сами. На 69-ой минуте правый полузащитник хозяев прошел по бровке почти пол поля, навесил в штрафную и там центральный полузащитник головой замкнул этот пас. После второго гола команды сбавили свой пыл. Гости поняли, что ничего не смогут добиться, а хозяева просто контролировали игру. Игра была очень мирная, без агрессий. Нарушений по игре у каждой команды по три. Красных карточек нет, желтых у хозяев-1, у гостей-2. Вот таким выдался этот матч. Интервью с тренером Северной Ирландии. -В чем причина проигрыша? -Я не разбирал игру, смотрел только один раз. Считаю, что сыграли очень хорошо. Мы ни в чем не уступили сопернику, чаще били по воротам, создали больше моментов. Просто их кипер выручил, а наш - нет. -Нервничали? -Нет, с чего бы? Расстановка сил была адекватно оценена изначально. -Вы играли в три защитника. Почему? Уверены были, что справятся? -Не понял вопрос. Да, три защитника...а сколько надо? Чтобы забить гол сопернику надо два игрока - отдающий и забивающий. Количество защитников не имеет значения. -Численность Гибралтара 32000 человек. На матче присутствовало около 70000. Откуда остальные? Неужели болельщики Северной Ирландии приехали? -Мне кажется, приехали из Андорры ![]() -После первого матча считаете ли вы, что шансы все еще есть? -Шансы на что? Никогда не задумывался над шансами. Для меня это просто череда матчей. -Что Вы можете сказать о сопернике? Что пожелаете? -Хорошая команда, сильный вратарь и защита. Раз уж Северную Ирландию они обыграли - желаю им обыграть и всех остальных))) -Следующая игра состоится 14-го января. будут ли какие-то изменения в составе? -Кажется, мы пропускаем тот тур - будем играть товарищеский. Изменения зависят от текущего состояния игроков, какой смысл сейчас рассуждать. -С Наступающим Вас новым годом. Успехов и удачи! -И Вас с Наступающим. Всего наилучшего в новом году! Второй матч. Германия-Беларусь Тут картина такая же, как и в первом матче, за исключением некоторых расхождений. Германия выиграла 3-0. Голы забили на 30-ой, 52-ой и 87-ой минутах. Обе команды играли в три защитника. Вообще схема была одинаковая, 3-5-2. Сказался высокий класс игроков Германии. Да и не могли они ударить лицом в грязь, так как на матче присутствовал канцлер Германии-Ангела Меркель. В таком случае мы не могли упустить шанс и сделали мини блиц опрос с ней. -Добрый вечер госпожа Меркель. Как настроение? -Guten Abend, alles gut! -Сборная Германии ведет 1-0. Вы верите в победу! -Ja, klar! Ich denke, dass Deutschland Team ist winner! -Вас редко можно увидеть на футбольных матчах. Почему Вы сегодня посетили игру? -Erste, ich bin freizeit gehabt. Zweitens Ich liebe Фед. Es ist sehr gut Man, als Till Schweiger. Es ist süß. -Не будем Вас отвлекать, всего хорошего. -Danke! Вот такое откровение канцлера Германии. Думаю даже не знающий немецкого языка человек, с легкостью поймет ответы на вопросы. Что касается матча, то он был еще более пацифистским, чем первый. Всего по одной ЖК и четыре нарушения, по два на каждую команду. Били Беларусы по воротам больше, но защищал Германию великий Адольф Гржиб. Интервью с тренером Германии. -Прежде всего с победой Вас! - Благодарю. -Нервничали? - Более чем, я ж говорю мне сон приснился про 1-1)) -Вы играли в три защитника. Почему? Уверены были, что справятся? - Не все наши защитники были в нормальной кондиции, ну и тактические хитрости) -На матче присутствовала Ангела Меркель. Почему? Любовь к футболу, к вам, к кому-то из игроков или просто предвыборная кампания? - Без понятия. Как женщина и как политик она меня совершенно не интересует. -Кроме форвардов, хорошо сыграл Ваш правый полузащитник. Часто он так играет? - Мне очень непросто ответить на этот вопрос по прошествии всего одного матча) -Что Вы можете сказать о сопернике? Что пожелаете? - В этой группе все соперники сильнее нас. Пожелаю честных побед. -Следующая игра у вас состоится 13-го января в Грузии. Грузины народ хитрый, своим гостеприимством могут вам затуманить голову. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Не боитесь? Будут ли какие-то изменения в составе? - Если не вылезет из депрессии основной защитник, то может и не будет) -С Наступающим Вас новым годом. Успехов и удачи! - И вас туда же)))) Спасибо) Интервью с тренерами Беларуси и Гибралтара будут позже. А я прощаюсь с Вами ненадолго. До скорых встреч! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:04 |