![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Город грехов" - он там только оператор в одной сцене. "Четыре комнаты" - он режисёр только четвертной новеллы. "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы" - классика. "Бесславные ублюдки" имел удовольствие смотреть в кино в оригинале (с субтитрами). Если относиться к фильму правильно, т.е. как к "история от Тарантино", то фильм шикарный, актёрская игра 10 баллов. "Джанго" - вестерн от Тарантино. Фильм классный, но во многом благодаря Вальтцу. "Убить Билла" - по мне так наиболее слабый из полнометражек Тарантино, особенно вторая часть. Вам, как его фанатам виднее, что и где он делал, я же сужу просто по фильму. Эти фильмы мне не нравятся, я уже писал Джанго лишь норм и Хостел ну и Убить Билла тоже еще неплох, остальные - на один раз если больше нечего смотреть. Я Кэмерона обожаю, его фильмы все почти смотрел, и всем 8-10 ставил, один у него был слабый из тех что смотрел это Солярис, остальные шедевры!
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:54 |