![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав группы: Аргентина (Третье место в Рейтинге Америки и десятое в мире. Показатель: 673.797) Багамы (26-е место в рейтинге Америки и 114-е в мире. Показатель: 355.415) Боливия (11-е место в рейтинге Америки и 43-е в мире. Показатель: 510.094) Канада (31-е место в рейтинге Америки и 131-е в мире. Показатель: 303.094) Сальвадор (23-е место в рейтинге Америки и 98-е в мире. Показатель: 401.418) Суринам (18-е место в рейтинге Америки и 72-е в мире. Показатель: 463.446) Расписание группы: показать
Сообщение отредактировал Sheamus74 - 20.12.2015, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну первый тур в группе удался на полную, я так считаю. Аргентинцы должны быть довольны ![]() Меня больше всех удивил Суринам! По силе реально занимает последнее место в группе, но в матче выжал полный максимум, обыграв лидера по силе - Сальвадор! Молодцы просто! А что касается Боливии, то там просто неразбериха произошла когда удалили нашего Багамского игрока. Хозяева бросили играть, ведь после удаления по силе стали как небо и земля по сравнению с нами, и пустились в пляски и празднование. А мы коварно воспользовались этим и под шумок забили 3 мяча в пустые ворота. Когда хозяева опомнились - время матч уже вышло... Так что нам просто повезло, что случился такой казус! Но надо взять этот способ на вооружение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всех удивил Суринам! По силе реально занимает последнее место в группе, но в матче выжал полный максимум, обыграв лидера по силе - Сальвадор! Молодцы просто! А что касается Боливии, то там просто неразбериха произошла когда удалили нашего Багамского игрока. Хозяева бросили играть, ведь после удаления по силе стали как небо и земля по сравнению с нами, и пустились в пляски и празднование. А мы коварно воспользовались этим и под шумок забили 3 мяча в пустые ворота. Когда хозяева опомнились - время матч уже вышло... Так что нам просто повезло, что случился такой казус! Но надо взять этот способ на вооружение ![]() Спасибо, нам просто подфартило ![]() -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК НН навсегда ![]() Сообщений: 1 138 Регистрация: 7.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 72360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, нам просто подфартило ![]() Да с победой поздравляю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:14 |