![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Делимся впечатлениями от просмотренного, обсуждаем и ожидаем премьер вместе! Полезные ресурсы о кино: www.kinopoisk.ru - Все фильмы планеты. www.imdb.com - Movies, TV and Celebrities. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Где он режисер я смотрел: Джнго, Бесславные ублюдки, Город грехов, Убить Билла, Четыре комнаты, Криминальное чтиво, Бешеные псы "Город грехов" - он там только оператор в одной сцене. "Четыре комнаты" - он режисёр только четвертной новеллы. "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы" - классика. "Бесславные ублюдки" имел удовольствие смотреть в кино в оригинале (с субтитрами). Если относиться к фильму правильно, т.е. как к "история от Тарантино", то фильм шикарный, актёрская игра 10 баллов. "Джанго" - вестерн от Тарантино. Фильм классный, но во многом благодаря Вальтцу. "Убить Билла" - по мне так наиболее слабый из полнометражек Тарантино, особенно вторая часть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Убить Билла" - по мне так наиболее слабый из полнометражек Тарантино, особенно вторая часть. Таки будете смеяццо, но это самый лучший фильм не только Тарантино, но и ващпе пока что 21-го века, ну, один из лучших, как минимум. Наверно, как раз потому что он выбивается из общего сонма тарантиновских. Он после него ващпе мог больше ничего не снимать. Поскольку в кои века снял нечто вечное. Не велика бы была потеря. ![]() Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 26.12.2015, 23:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:55 |