![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЦАР, Гвинея и Свазиленд проходят первый отборочный цикл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свазиленд ---- Ц А Р ---- Бурунди ---- Гвинея ---- Нигер Раписание показать
Тур 10 Нигер 0:3 Гвинея Бурунди 3:1 Свазиленд *розовым цветом обозначены автосоставы Сообщение отредактировал Правый латераль - 17.3.2016, 22:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов: Чёт я пропустил вопросы. А сижу в теме на форуме и жду когда же выложат мои ответы. Был уверен, что ответил. 1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне? Я руковожу сборной Нигера уже 3-ий или даже 4-ый сезон. Обратил внимание на эту команду, когда её бывший тренер тупо забил на неё и играл какой-то КТ автососами. Команда скатилась на последнее место в рейтинге и я решил ей помочь. 2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха? Только терпением. Я в игре 9,5 лет, уже 15 сезонов руковожу ФС Уругвая - как вы думаете, для этого нужно терпение? 3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной. Цель одна - продолжать по-максимуму качать наших единичек. Реальная сила, не сильно отличается от силы наших единичек. Поверьте, лишь отсутствие кадров заставило нас перейти к такому кардинальному методу тренировки молодёжи. 4. Смотрел уже соперников. Смотрел, но это не важно. Мы проиграем всем. 5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной? В отборе на ЧА было получше. Там больше команд в группе и, соответственно, больше матчей, что крайне важно для единичек.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:49 |