![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея проста и не нова, но ввести ее не могут уже лет шесть(это то время, что я тут, а мб и больше
![]() Так вот - если игрок, которого я продаю, по моим прикидкам стоит 200 млн, то почему я должен либо кого-то просить сделать норм первую ставку, либо по сто раз перевыставлять игрока, пока не случится чудо и "не дебил" сделает ставку, либо ждать 4 дня и смотреть, как ставки растут аж на 2-3 млн и в итоге перевыставлять игрока? Что это за идиотизм? Хочу я минимальную цену в 150 млн, пусть со 150(хотя бы с 75) и начинается. Я ПРОШУ x гольденов, почему первая ставка x/10? Мне параллельно(думаю, что и всем продавцам игроков) сколько там будет ставок, хоть 1, хоть миллион. Я прошу 200 млн - кто захочет, даст. Нет-будет стоять вечно. Значит надо будет снижать запрос спустя какое-то время. Это рынок, мать его. Что творится вообще? Много осталось тех, кто каждые 3 дня перевыставляет игроков? Я, например, в связи с ФП и прочей нечестью давно забил и тупо смотрю, сколько же "набьют" на моего игрока. Вот сейчас продаю игрока: предыдущий мен купил его за 160 млн - 4 мес назад (переплатил, имхо - где был ФП???), а сейчас за 8(!) дней набито аж 71,5 млн. Мне его до старости продавать перевыставляя? Да пусть катится за копейки. Ну потеряю лямов 50 - так это ж не развал моей команды ничуть))) И все благодаря кому? Тем, кто не может такое архисложное нововведение ввести. 6 лет, Карл, прошло. Ну и в заключение - вы придумываете трансферного агента, "кресты" для отметки рег команд. Бабки, конечно, всем нужны. Но ведь ЗБ подается как бесплатная игра,не? Параллельно с зарабатыванием бабла так сложно элементарные нововведения ввести? Мне просто интересно, в чем сложность? Кэф поменять так сложно? -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты зря перевыставляешь, если игрок хороший он на ауке может в 2-3 раза подорожать, если недобрал свою рыночную стоимость на ПТ.
А вообще это сделано как раз для того чтобы рыночная стоимость на игрока образовалась. На самом деле чем больше людей поставят на пт тем вероятность продать игрока дороже возрастает. Тут еще какой фактор может играть в сознании продавца — переоценка выставляемого на трансфер игрока. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:23 |